Панна котта трехслойная

2 рецепта

Панна котта (трехслойная) Панна котта (трехслойная) Ингредиенты. Замочить желатин. В сотейник наливаем сливки, молоко, сахар и ваниль, ставим на медленный огонь. Почти доводим до кипения. Когда на термометре будет 90°С, снимаем с огня и ровно через 2 минуты, вводим желатин и все хорошенько перемешиваем. Немн... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, молоко - 250 г, сахар - 120 г, желатин - 16 г, вода - 60 г, ванильный порошок - 2 г, киви - 300 г, сахар - 80 г, желатин - 8 г, вода - 50 г

Мусс «Три шоколада» Мусс «Три шоколада» Торт «Три шоколада» - нежный, вкуснейший десерт, а какой у него эффектный разрез! Кажется, что это очень сложно воспроизвести на домашней кухне и остается только мечтать, но... Оказывается, это совсем несложно, нужно лишь терпение и пару часов свободного вр... Ингредиенты: Сыр каймак - 250 г, Пудра сахарная - 150 г, Ванилин - по вкусу, Молоко (жирность 3,2%) - 150 г, Сливки (жирность от 30%) - 300 г, Шоколад горький - 40 г, Шоколад молочный - 40 г, Шоколад белый - 40 г, Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Вода (питьевая) - 15...