Багет фаршированный курицей и грибами
9 рецептов
Багет, фаршированный курицей и грибами
Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет ил...
Ингредиенты: Багет - 1 шт, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны - 6 шт, Сливки (20%) - 5 ст. л., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки ), Специи (тимьян, бази...
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Багет, фаршированный курочкой и грибами в домашних условиях, - быстрое решение для обеда или перекуса. Такой бутерброд можно взять с собой, разрезав его на части, а можно приготовить на скорую руку. Фаршировать можно чем угодно (по вкусу). В данном случае -...
Ингредиенты: Багет 2 Штуки, Куриное филе 300 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Зелень петрушки 20 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сыр 100 Грамм
Мини-багеты, фаршированные курицей и грибами
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук до румяности. Добавить нарезанное мелкими кусочками куриное филе. жарить минут 5-7 до готовности курицы. На отдельной сковороде обжарить грибы. Можно взять любые свежие грибы. В моем с...
Ингредиенты: багет - 4 шт., куриное филе - 300 г, грибы свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана - 150 г, сыр - 100 г, помидоры черри - 6 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., каперсы - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло ...
Фаршированный багет с курицей, шампиньонами и сыром
Мелко нарезать куриное филе, грибы и репчатый лук, обжарить продукты до готовности на растительном масле. Соль и перец – по вкусу. Добавить сметану, довести до кипения, снять с огня. Вынуть мякиш из разрезанного вдоль багета, наполнить его готовой начинкой....
Ингредиенты: сметана - 250 г, шампиньоны - 200 г, помидоры - 3 шт., багет - 2 шт., куриное филе - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр, зелень, соль, перец черный молотый
Фаршированный багет с грибами и курицей
Мелко нарезать куриную грудку, шампиньоны, репчатый лук, обжарить до готовности на растительном масле. Соль и перец – по вкусу. Добавить сметану, довести массу до кипения. Снять с огня. Недлинный багет разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш. Заполнить пригот...
Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., багет - 2 шт., сметана - 250 г, шампиньоны - 200 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сыр твердый, зелень, соль
Фаршированный багет
Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогу...
Ингредиенты: Багет 1 Штука, Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 70 Грамм, Помидор 1 Штука, Грибы 3-4 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью. Суху...
Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сырок плавленый - 60 г, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Моцарелла (измельченная) - 1/2 стак., Шампиньоны (Крупные) - 12 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Тимьян - 1 пуч.
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Расскажу вам, как приготовить фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами. Вообще это не настолько уж и сложный рецепт, он совсем не канонический, если так можно выразиться. Если вам хочется, вы можете изменять его на свое усмотрение. Например, моя...
Ингредиенты: Багеты 4 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры черри 5-6 Штук, Куриное филе 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сметана 150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Каперсы 1 Ст. ложка, Зелень измельченная 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Фаршированный батон в духовке с сыром
Сначала нам необходимо нарезать мелкими кусочками лучок, грибочки, куриное филе. Наливаем в сковороду масло и жарим нашу нарезку до готовности. После чего добавляем сметану, перец и соль. Тушим пару минут. Режем багет на 2 половины и вынимаем и каждой мякиш...
Ингредиенты: Куриное филе - 1 гр, Шампиньоны - 200 гр, Батон (багет) - 2, Сметана - 250 гр, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу