Багардж

2 рецепта

Пасхальный багардж Пасхальный багардж В посуду налить теплое молоко с разведенными в ней дрожжами и солью. Добавить яйцо, сахар, растопленное масло, сахар и тщательно перемешать. Муку просеять и ввести в массу. Хорошо вымешивать тесто в течение 20 минут до гладкости. Накрыть полотенцем и постав... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, тростниковый сахар - 150 г, соль - ч. л., ваниль в стручках - 1 стручок, яйцо - 1 шт., молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., мак кондитерский - 50 г, пшеничная мука - 450 г

Багардж (пирог с маком) Багардж (пирог с маком) В теплой воде развести дрожжи и соль. Яйцо взбить, растереть с сахаром добела, затем добавить растопленное масло и снова растереть. Подготовленные продукты соединить. Замесить в течение 20 минут тесто, постепенно добавляя муку, и оставить на 1 час, затем вн... Ингредиенты: вода - 1/2 стакана, дрожжи прессованные - 20 граммов, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, мука пшеничная - 3 стакана, мак - 100 граммов, соль - 1 ч. ложка