Похожие рецепты
Баваруа баваруа в эклерахИнгредиенты: молоко - 300 г, сливки - 300 г, сахарная пудра - 20 г, желатин - 15 г, клубника - 100 г, сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт.Испечь профитроли. Воду, масло, соль положить в кастрюльку и закипятить. Всыпать муку, хорошо перемешать, подержать еще минутку на огне, постоянно мешая. Снять с огня, охладить не много. По одному вбить яйца, хорошо вымешивая. С помощью кондитерского шприца...
Шоколадные панкейки с клубничным соусомИнгредиенты: 170 г муки, 50 г сливочного масла, 55 г какао, 2 яйца, 250 мл молока, 50 мл сливок (не менее 35%), 5 г свежих дрожжей, щепотка соли, Соус: клубника, сахарная пудра (кол-во регулируйте по вкусу)Сливочное масло растопить на водяной бане. Дрожжи растворить в 100 мл тёплого молока. Просеять муку, сахарную пудру и какао. Добавить желтки, сливочное масло,щепотку соли, дрожжи, оставшуюся часть молока и перемешать с помощью миксера на минимальной скорост...
Свекольный крем баваруа с печенью трески и зеленым соусомИнгредиенты: для крема, 300 гр. запеченной свеклы, 100 гр. сливочного сыра, 200 гр. сливок 33%, 6 гр. желатина, 30 мл. воды, соль, перец, для соуса, пучок петрушки, 1 ст.л. кедровых орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, оливковое масло, свежемолотый черный перец, а так же баночка печени трески1. Свеклу нарезать кусочками и пробить блендером в однородное пюре вместе с сыром. 2. Добавить соль и перец по вкусу. 3. Желатин развести в воде, добавить в свекольно-сырную массу и взбить. 4. Сливки взбить и аккуратно ввести в пюре. Если нужно еще приправи...
Манник с клубничным соусомИнгредиенты: Молоко 2 Стакана, Манная крупа 1/2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 7 Чайных ложек, Сахар 4 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Клубника 1.5 Стакана, Сахарная пудра По вкусу (в соус)Если вы думаете, что из манной крупы можно только сварить кашу на завтрак, то вы очень ошибаетесь. Я расскажу вам, как приготовить манник с клубничным соусом, от которого вы точно будете в восторге. Рекомендую использовать неширокую форму с высокими бортами...