Похожие рецепты
Кнедль баварскийИнгредиенты: хлеб - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., молоко - 250 мл, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 гХлеб понадобится несколько дневной давности, я вообще использовала уже сухой хлеб. Его нужно нарезать на кусочки. К хлебу подмешать рубленную петрушку. Время приготовления даю без учета на пропитку. На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавит...
Баварский ужин с корешкамиИнгредиенты: Говядина - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пиво темное - 1 стак., Соль, Картофель (для пюре, средний) - 6 шт, Пастернак (для пюре, корень, крупный) - 1 шт, Масло сливочное (для пюре) - 1 ст. л., Сметана (для пюре) - 4 ст. л., Орех мускатный (для пюре), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Лист лавровый, Сахар, Перец черныйДуховку поставить на разогрев на 160*С. Говядину обжарить на растительном масле и отложить в сторону на тарелку. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь - колечками. Добавить лук и морковь в жаровню, где жарилось мясо, и пассеровать их до румяности. Добав...
Старинный баварский картофельный супИнгредиенты: на один литр воды: 500 гр. картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки ( можно заменить на сельдерей), ½ стебля порея (зеленая часть), 2 большие луковицы, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. топленого сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1/2 ч.л. молотого тмина, 1/2 ч.л. сушеного майоранаОвощи помыть, почистить. ½ луковицы и чеснок мелко порезать, картофель, морковь и корень петрушки порезать на небольшие кубики, примерно одной величины. Порей порезать соломкой. В кастрюле, где будете варить суп, сначала слегка притушить лук и чеснок, а за...
Баварский вишнёвый соусИнгредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Вишня свежая - 250 г, Гвоздика - 1 шт., Корица палочками - 0.25 палочка, Перец чёрный горошком - 1 шт., Сахар желирующий - 70 г, Уксус винный тёмный - 150 млПри приготовлении этого соуса можно использовать как вишню, так и черешню. В целом стручке ванили необходимости нет, семечки можно пустить на выпечку, оболочки будет вполне достаточно. Красный винный уксус можно заменить на смесь терпкого красного вина с ук...