Баварский крем с ягодным соусом

4 рецепта

Баварский крем с ягодным соусом Баварский крем с ягодным соусом Желатин замочить в небольшом количестве воды. Желтки взбить с 200 г сахара. Молоко подогреть (ни в коем случае не кипятить!) и, постоянно помешивая, ввести в него желтки с сахаром. Добавить в молоко с желтками желатин, размешать и на несколько минут постави... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 35-38% - 250 мл, сахарный песок - 200 г, яичные желтки - 5 шт., мята - 1 пучок, желатин - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вишня замороженная - 400 г, клубника замороженная - 400 г, сахарный песок - 200 г, ром - 3 ст. л., палочк...

Баварский крем Баварский крем Посмотрите, как приготовить баварский крем. В нем потрясающее сочетание насыщенного вкуса сливок и аромата ванили в дополнение к нежнейшей текстуре. Кстати, кроме классического варианта, существуют также и другие, с добавлением ягодных пюре или фруктовых со... Ингредиенты: Сливки 300 Миллилитров, Желатин 14 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 5 Штук, Стручок ванили 1 Штука, Сливки для взбивания 300 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров

Баварский шоколадный крем с малиновым кули Баварский шоколадный крем с малиновым кули Пюрируем блендером малину, затем протираем ее через мелкое сито, чтобы избавится от косточек;) 100 мл пюре откладываем. Из остального пюре приготовим соус кули. Для этого смешиваем пюре с 1 столовой ложкой сахара, накрываем пищевой пленкой и ставим в холоди... Ингредиенты: 300 г малины, 120 г белого шоколада, 60 г темного шоколада, 200 мл молока, 300 мл 33% сливок, 4 яичных желтка, 50 г сахара, 20 г порошкового желатина

Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами ПЮРЕ ДЛЯ ФРУКТОВОГО БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать фрукты кубиками со стороной 2см. Сложить фрукты в большой сотейник, добавить палочку корицы и 15мл воды. Готовить под крышкой до готовности. Удалить палочку кориц... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки - 250 мл, сахар - 125 г, ваниль в стручках - шт., вода - 17 мл, груши, очищенные от кожи и сердцевины - 300 г, корица - шт., персики - 8 шт., мартини - 250 мл, лимоны - шт., сахарная пудра - 120 шт., ванильный экстракт - 1 шт., соль ...