Бабка с вишней

14 рецептов

Бабка с вишней Бабка с вишней Приготовить опару: развести дрожжи в молоке и добавить муку (100 г), поставить в тёплое место, опара увеличивается в два раза. Приготовить начинку. Развести крахмал в соке (от вишни 2 ст. л.). Поместить отцеженную вишню в кастрюльку и залить разведённым кра... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 4 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сахар - 80 г, Ваниль - 1 г, Вишня (в собственном соку) - 250 г, Миндаль (рубленный) - 50 г, Желток яичный (для смазки сверху) - 1 шт, Крахма...

Бабка с вишнями Бабка с вишнями Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто. 2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем. 3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладыва... Ингредиенты: вишня (или черешня) – 500 г, мука – 150 г, сливочное масло – 100 г, сахар – 150 г, яйца – 4 шт., ванилин – 1 щеп., сахарная пудра – 2 ст.л., панировочные сухари – 2 ст.л.

Бабка вишневая Бабка вишневая Бабка вишневая готовится очень просто, рецепт-то старый, а раньше не до изысков было. Чтобы приготовить вишневую бабку, нужно делать следующее: 1. Вишню без косточек засыпать 2 ст.ложками сахара. 2. Желтки отделить от белков. 3. Оставшийся сахар взбить с яи... Ингредиенты: Вишня без косточек 500 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Яйцо 4 Штуки, Сметана 100 Грамм, Мука 0,75 Стакана, Сухари панировочные 0,3 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Джем вишневый 3 Ст. ложки (для украшения)

Вишневая бабка Вишневая бабка Получается вкусно и с замороженными, и с консервированными, но вкуснее и ароматнее, конечно же, со свежими. Удалить косточки у вишни. Вишню перемешать с 1 ст.л сахара. Отделить белки и желтки. Взбить белки до очень крепкой пены со щепоткой соли. Взбить желт... Ингредиенты: Вишня (свежая, замороженная, консервированная) - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Йогурт (натуральный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания)

Ромовая баба с вишней Ромовая баба с вишней Эти бабы немного трудоемкие, но очень вкусные! Рецепт я взяла из ЖЖ Трио и внесла некоторые изменения..Масло растопить, смешать с 1,5 ложкой сахара и снова остудить до загустения.Дрожжи развести в теплом молоке, яйца размешать с солью. Все влить в просеянну... Ингредиенты: На 10-12 шт.баб, 300 г муки, 15 г свежих дрожжей, 30 мл молока, 4 яйца, 1 ч. ложка соли, 1,5 ст.ложки сахара, 80 г слив. масла, 1 ч.л. апельсинового сока, 100 г замороженной или свежей вишни без косточек, для сиропа, 1,5 стакана сахара, ром или ромовая эссе...

Вишнёвая бабка Вишнёвая бабка приготовить опару: развести дрожжи в молоке и добавить муку, поставить в тёплое место, опара увеличивается в два раза. приготовить начинку: развести крахмал в соке. поместить вишню в кастрюльку и залить разведённым крахмалом, варить пока не загустеет. Снять... Ингредиенты: для опары: 100 гр. муки, 125 гр. тёплого молока, 10 гр. свежих дрожжей или 4 гр. сухих, тесто: вся опара, 150 гр. муки, 2 яйца, 70 гр. сливочного масла комнатной температуры, 80 гр. сахара, щепотка соли, 1 гр. ванили, начинка: 200 гр. вишни(у меня в собстве...

Вишневая бабка Вишневая бабка Вишню без косточек засыпьте 2 столовыми ложками сахара. Оставшийся сахар разотрите с яичными желтками и сметаной, добавьте муку, сухари, корицу или бадьян, хорошо перемешайте. Введите взбитые яичные белки, положите вишню и снова перемешайте. ... Ингредиенты: вишня - 500 граммов, сахар - 6 ст. ложек, яйца - 4 штуки, сметана - 1/2 стакана, мука пшеничная - 3/4 стакана, сухари панировочные - 1/3 стакана, корица - 1 ч. ложка, джем - 4 ст. ложки

Бабка вишневая Бабка вишневая Выложите вишню в сковороду, добавьте полстакана воды и потушите ягоды на низком огне, чтобы они успели оттаять, а выделившийся сок уварился. Добавьте сахарный песок и продолжите варить, пока жидкость не превратится в густой сироп. В сотейнике разогрейте кон... Ингредиенты: сахар – 120 г, мука пшеничная – 150 г, масло сливочное – 100 г, сливочное масло и панировочные сухари (для смазывания формы), яйцо крупное – 2 шт., яйцо (желток) – 4 шт., сахар – 50 г, коньяк (или вишневая наливка)  – 75 мл, замороженная вишня (без косточек...

Бабка Фруктово-ягодная Бабка Фруктово-ягодная Размораживаем (если надо) фрукты, ягоды. Сверху посыпаем 2-3 стол. ложками сахара. Отделяем желтки от белков. Оставшийся сахар растираем с желтками и сметаной. Добавляем муку, корицу, хорошо перемешиваем. Взбиваем белки. Белки вводим в тесто, хорошо мешаем.... Ингредиенты: Фрукты (или ягоды, свежие, замороженные) - 500 г, Сахар - 7 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Корица (или бадьян, если найдете) - 1 ч. л., Масло растительное, Сухари (молотые или мука), Сахарная пудра

Бабка блинная с маком и вишней Бабка блинная с маком и вишней Готовим свои любимые блинчики. Повторюсь: 10 шт. простых блинчиков и 10 шт. с добавлением какао. Режем блины на 3 равные части. Соединяем их и режем на вот такие полосочки. Если полосочки прилипли друг к другу, отсоединяем. Взбиваем миксером яйца, сахар и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (я брала 2 шт.) - 3 шт, Молоко - 300 мл, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 50 г, Мак - 4 ст. л., Апельсин (цедра) - 1 шт

Загрузка