Бабка вишневая

9 рецептов

Бабка вишневая Бабка вишневая Бабка вишневая готовится очень просто, рецепт-то старый, а раньше не до изысков было. Чтобы приготовить вишневую бабку, нужно делать следующее: 1. Вишню без косточек засыпать 2 ст.ложками сахара. 2. Желтки отделить от белков. 3. Оставшийся сахар взбить с яи... Ингредиенты: Вишня без косточек 500 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Яйцо 4 Штуки, Сметана 100 Грамм, Мука 0,75 Стакана, Сухари панировочные 0,3 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Джем вишневый 3 Ст. ложки (для украшения)

Бабка вишневая Бабка вишневая Выложите вишню в сковороду, добавьте полстакана воды и потушите ягоды на низком огне, чтобы они успели оттаять, а выделившийся сок уварился. Добавьте сахарный песок и продолжите варить, пока жидкость не превратится в густой сироп. В сотейнике разогрейте кон... Ингредиенты: сахар – 120 г, мука пшеничная – 150 г, масло сливочное – 100 г, сливочное масло и панировочные сухари (для смазывания формы), яйцо крупное – 2 шт., яйцо (желток) – 4 шт., сахар – 50 г, коньяк (или вишневая наливка)  – 75 мл, замороженная вишня (без косточек...

Бабка блинная с маком и вишней Бабка блинная с маком и вишней Готовим свои любимые блинчики. Повторюсь: 10 шт. простых блинчиков и 10 шт. с добавлением какао. Режем блины на 3 равные части. Соединяем их и режем на вот такие полосочки. Если полосочки прилипли друг к другу, отсоединяем. Взбиваем миксером яйца, сахар и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (я брала 2 шт.) - 3 шт, Молоко - 300 мл, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 50 г, Мак - 4 ст. л., Апельсин (цедра) - 1 шт

Бабка с вишней Бабка с вишней Приготовить опару: развести дрожжи в молоке и добавить муку (100 г), поставить в тёплое место, опара увеличивается в два раза. Приготовить начинку. Развести крахмал в соке (от вишни 2 ст. л.). Поместить отцеженную вишню в кастрюльку и залить разведённым кра... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 4 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сахар - 80 г, Ваниль - 1 г, Вишня (в собственном соку) - 250 г, Миндаль (рубленный) - 50 г, Желток яичный (для смазки сверху) - 1 шт, Крахма...

Бабка с вишнями Бабка с вишнями Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром и маслом до однородности и добавляем муку замешивая тесто. 2. К тесту добавляем вишни без косточек и лишней жидкости, перемешиваем. 3. Форму для выпечки посыпаем панировочными сухарями, выкладыва... Ингредиенты: вишня (или черешня) – 500 г, мука – 150 г, сливочное масло – 100 г, сахар – 150 г, яйца – 4 шт., ванилин – 1 щеп., сахарная пудра – 2 ст.л., панировочные сухари – 2 ст.л.

Вишневая бабка Вишневая бабка Вишню без косточек засыпьте 2 столовыми ложками сахара. Оставшийся сахар разотрите с яичными желтками и сметаной, добавьте муку, сухари, корицу или бадьян, хорошо перемешайте. Введите взбитые яичные белки, положите вишню и снова перемешайте. ... Ингредиенты: вишня - 500 граммов, сахар - 6 ст. ложек, яйца - 4 штуки, сметана - 1/2 стакана, мука пшеничная - 3/4 стакана, сухари панировочные - 1/3 стакана, корица - 1 ч. ложка, джем - 4 ст. ложки

Баба датская, ромовая Баба датская, ромовая Приготовление: Яйца и сахар взбить в комбайне до стойкой пены, осторожно всыпать муку, быстро замесить тесто и осторожно переложить в форму, обильно смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекать при температуре 200 градусов в духовке до образования золотист... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, ¾ стакана сахара, ¾ стакана муки, 1 стакан вишневого сока(у меня виноградный), Для соуса: 3 – 4 ст.л. рома(ароматизатор), 2 желтка, 0,25 л сливок, 1 ст.л. крахмала

Вишневая бабка Вишневая бабка Получается вкусно и с замороженными, и с консервированными, но вкуснее и ароматнее, конечно же, со свежими. Удалить косточки у вишни. Вишню перемешать с 1 ст.л сахара. Отделить белки и желтки. Взбить белки до очень крепкой пены со щепоткой соли. Взбить желт... Ингредиенты: Вишня (свежая, замороженная, консервированная) - 500 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Йогурт (натуральный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания)

Ромовая баба с вишней Ромовая баба с вишней Эти бабы немного трудоемкие, но очень вкусные! Рецепт я взяла из ЖЖ Трио и внесла некоторые изменения..Масло растопить, смешать с 1,5 ложкой сахара и снова остудить до загустения.Дрожжи развести в теплом молоке, яйца размешать с солью. Все влить в просеянну... Ингредиенты: На 10-12 шт.баб, 300 г муки, 15 г свежих дрожжей, 30 мл молока, 4 яйца, 1 ч. ложка соли, 1,5 ст.ложки сахара, 80 г слив. масла, 1 ч.л. апельсинового сока, 100 г замороженной или свежей вишни без косточек, для сиропа, 1,5 стакана сахара, ром или ромовая эссе...