Бабка рисовая

13 рецептов

Бабка рисовая Бабка рисовая Сварить рисовую кашу на молоке до готовности. Сахар и соль при варке добавить по вкусу. Немножко подождать, чтоб каша остыла Добавить масло Добавить сметану, яйца, ванильный сахар. Все хорошенько размешать. Выложить в форму и запекать в духовке при температ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Молоко - 3 стак., Сахар, Соль, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 3-4 шт

Рисовая "Бабка" с малиной Рисовая "Бабка" с малиной Рис несколько раз промыть в холодной воде, дать воде стечь. Засыпать в кипящую воду с молоком. Добавить масло, соль, перемешать и варить на слабом огне, до готовности. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром (ванилином), отдельно взбить белки. Рис и ... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1,5 стак., Молоко - 2 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Малина (свежая или свеже - мороженная) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Рисовая бабка Рисовая бабка Рисовая бабка — это та же запеканка, только запеканку можно готовить из чего угодно, а рисовую бабку — из риса. В нее часто добавляют нарезанные яблоки, а также изюм и мелко нарубленную тыкву. Можете и вы попробовать добавить, будет очень вкусно! Промываем ... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Молоко 3 Стакана, Яйца 4 Штуки, Сахар По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Сметана По вкусу, Ванилин 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Рисовая бабка в беконе Рисовая бабка в беконе У меня оставалось немного пикантной морковки из этого салатика: http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 597/ Нарезать мелко и высыпать к отварному рису. С кукурузы слить рассол и добавить следом. Смешать. Для заливки в яйца влить сливки. Добавить соевый ... Ингредиенты: Рис (готовый) - 650 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 8 шт, Бекон - 180 г, Кукуруза - 0,5 бан., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 2 горст., Лук-порей - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (25%) - 100 мл, Перец чили - 2 щепот., Укроп - 1 ч. л., Соевый соус (Кик...

Рисовая бабка с яблоками в духовке Рисовая бабка с яблоками в духовке Сварить рисовую кашу: на литр молока стакан риса. Отлить чуть-чуть молока. Когда молоко закипит, посолить, насыпать вымытый рис, желательно круглый. Чуть-чуть дать покипеть, насыпать сахар, положить масло. Готовить, мешая, до загустения, чтобы не подгорела.... Ингредиенты: молоко - 1 л, яблоки - 1-2 шт., яйца - 1-2 шт., рис - 1 стакан, сахар - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, масло сливочное

Рисовая бабка Рисовая бабка Морковь и сладкий перец порубить мелко и смешать с отваренным рисом. С кукурузы слить воду и высыпать к рису. Перемешать. Делаем заливку. В яйца вливаем сливки. Крошим лук и чили, солим или добавим соевый соус. Добавить укроп и перемешать. Выливаем заливку ... Ингредиенты: перец болгарский красный - шт., морковь - 100 г, шампиньоны свежие - 8 шт., бекон - 180 г, кукуруза консервированная - банки, лук-порей - 0,3 шт., помидоры - 1 шт., сыр - 2 горсти, рис - 650 г, перец красный острый - 2 щепотки, яйца куриные крупные - 2 шт.,...

Рисовая бабка Рисовая бабка 5. Форму обильно смазать маслом и выложить рисовую смесь. Сверху, при желании, посыпать очищенным миндалём. Выпекать в духовке до золотистой корки. 5. Белки взбить до стабильных пиков, потом аккуратно добавить в тесто. 4. Белки отделить от желтков. Желтки и... Ингредиенты: 1 ст. риса, 1,5 ст. кипяченой воды, 100 г мака, 100 г изюма, 4 ст.л. мёда, 2 ст. молока, 2 шт. яиц, 1 ст.л. масла, миндаль для украшения.

Блинная бабка с пшеном Блинная бабка с пшеном Пшенную крупу тщательно промойте в нескольких водах, залейте большим количеством крутого кипятка, дайте постоять 5 мин., откиньте на сито и еще раз тщательно промойте. Вскипятите в кастрюле 300 мл воды, посолите, всыпьте крупу, варите под крышкой на небольш... Ингредиенты: 200 г пшена, 350–400 мл жирных сливок, 70 г сливочного масла, соль, 300 г муки, 800 мл молока, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, соль, растительное масло

Рисовая бабка с яблоками и тыквой в духовке Рисовая бабка с яблоками и тыквой в духовке Перед варкой рисовую крупу обязательно промываем несколько раз, высыпав в дуршлаг или в миску. Перекладываем в казанок, вливаем два стакана воды (или разводим водой молоко в нужной пропорции), доводим до закипания. Кидаем соль, накрываем неплотно. Варим мин... Ингредиенты: рис круглый или с длинным зерном – 1 стакан, вода – 2 стакана, соль – треть чайной ложки (по вкусу), масло сливочное – 30 гр, тыква яркая, сладкая – 100-120 гр, яблоко – 2-3 шт, яйцо – 1 шт, сахар – 4-5 ст. ложек (по вкусу), корица, гвоздика, кардамон – все...

Каша сборная слоёная Каша сборная слоёная 1. Сварите гречневую кашу на воде. Я это делала сливным способом. Заливаю крупу водой, довожу до кипения, сливаю. Так повторяю 3 раза. В последний разв кашу добавляю соль и 0,5 ст л сахара. 2. Сварите рисовую кашу на 1/2 ст молока, добавив соль и 1/2 ст л с... Ингредиенты: 1/2 ст. гречневой крупы, 1/2 рисовой крупы, 1/2 ст. пшенной крупы, 3 яйца, 1 ст. молока, 200 гр. черники, 2,5 ст. л сахара, соль, жир для смазывания формы

Загрузка