Похожие рецепты
Баба чешскаяИнгредиенты: 300 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 4 яйца, 50 грамм шоколада, 100 грамм молока, 100 грамм орехов( у меня фундук), Сода на кончике ножа, Украшение, 1 белок, 1 ст.л. сахара, 50 грамм шоколада, Горсть ореховПриготовление: Масло с сахаром и желтками взбить до получения однородной пены и полного растворения кристаллов сахара, добавить стружку шоколада и тонко измельченные орехи. Тонкой струйкой влить молоко. Затем всыпать муку , смешанную с содой, после чего вве...
Десерт императорская чепуха с овсяными хлопьямиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 5 ст. л., Масло рапсовое - 2 ч. л., Сахарная пудра, Голубика (черника) - 125 гПродукты. Чернику/голубику предварительно разморозить. Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст. л. сахара. Миску со взбитыми белками поместить в холодильник. К желткам добавить муку, 0,5 ст. л. сахар...
Крамбл императорская клюкваИнгредиенты: Хлопья овсяные ("Геркулес" от "Мистраль") - 3 ст. л., Клюква (100 гр свежей (мороженной) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1/2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сливки (33%) - 100 мл, Миндаль - 2 ст. л., Лепестки (миндальные) - 1 ст. л., МятаКлюкву (у меня замороженная) посыпаем сахаром (1/2 ст. ложки) и крахмалом, перемешиваем. Берём удобную форму для запекания, кладём на дно ягоду. Сливки взбиваем до пиков с сахаром (1/2 ст. ложки). На клюкву кладём 2 ложки взбитых сливок. Сверху кладём в...
Императорская халтура запеканкаИнгредиенты: молоко – 250 мл, ром – 2 ст. л., сахар – 30 г, яйца – 2 шт, 0,5 пакетика ванильного сахара, 120 г муки, цедра 0,5 лимона и 0,5 апельсина, масло сливочное – 1 ст. л., 40 г изюмаРазогреть духовку до 180 градусов. Отделить желтки от белков. Молоко размешать с мукой, ванильным сахаром, двумя видами цедры, щепоткой соли и желтками. Белки и 20 г сахара растереть, затем подмешать к молочно-мучной массе и вылить в сковороду с разогретым ...