Афелия свинина с красным вином и кориандром

6 рецептов

Афелия, свинина с красным вином и кориандром Афелия, свинина с красным вином и кориандром Семена кориандра положите на разогретую сухую сковородку и обжаривайте на среднем огне, потряхивая, 2-3 мин. Затем положите в ступку и раскрошите довольно крупно. Свинину нарежьте крупными кубиками со стороной 2-3 см. Влейте в герметично закрывающуюся емкос... Ингредиенты: 50 г семян кориандра, 1 кг нежирной мякоти свинины, 250 мл хорошего сухого красного вина, не сильно танинного, свежемолотый черный перец, оливковое масло «экстра вирджин», морская соль

Афелиа (свинина в красном вине с кориандром) Афелиа (свинина в красном вине с кориандром) Мясо промыть, нарезать крупными кубиками. Приготовить маринад, смешав вино, семена кориандра и измельченную корицу. Залить мясо маринадом и оставить минимум на 4 ч., а лучше на ночь. Извлечь мясо из маринада, выложить на бумажное полотенце, дать стечь излиш... Ингредиенты: соль, Для гарнира: 6 ст. л. оливкового масла, 2 грейпфрута, 1 кг свиного филе, 1 ч. л. рубленой зелени душицы, оливки черные без косточек, 1–2 ч. л. семян кориандра, корица, 200 г мягкого сыра, оливковое масло – 3 ст. л., 1 стакан красного сухого вина, 200 ...

"Афелия" "Афелия" свинина - 500-600 гр. молотый кориандр - 1 ст.ложка сухое красное вино - 1 стакан соль, молотый черный перец по вкусу Свинину нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на раскаленном растительном масле.. Как только выделится мясной сок, кладем молотый кориандр.... Ингредиенты: Свинина, кориандр, красное вино

"афелия". мясо свинина тушеное в вине. "афелия". мясо свинина тушеное в вине. Подготовить все ингредиенты. Мясо свинину режу на кубики, размером 3Х3 см. Отправляю мясо в кастрюлю и заливаю вином. 250-300 мл. Добавляю в мясо сахарный песок, соль, оливковое масло, корицу и кориандр. Смешиваю содержимое ёмкости. Отправляю в холодильник ... Ингредиенты: мясо свинина или говядина - 700-800 гр, вино красное полусухое - 500 мл., оливковое масло - 4 ст.л., корица в палочках - 2 шт., кориандр горошек - 10 гр. ов, соль и сахарный песок

Свинина «Афелия» Свинина «Афелия» Нарезать свинину порционными кусками толщиной 1 см. Отбить. Растереть семена кориандра, сахар, соль, перец и посыпать мясо. Поставить на 30 минут в холодное место. Мясо обжарить на масле до образования румяной корочки, пол... Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 600 г, семена кориандра - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, оливковое масло - 3 ч. ложки, красное вино сухое - 1 стакан, соль, перец черный молотый по вкусу, листья кориандра

Афелия (afelia) Афелия (afelia) 1. Свинину порезать на кусочки. Сложить в глубокую сковороду и поставить на огонь. Закрыть крышку и оставить на среднем огне на 10-15 мин. Затем открыть крышку и дать бульону выкипеть. 2. Влить масло в мясо и обжарить со всех сторон. 3. Добавить кориандр. !... Ингредиенты: 600 гр. свиной шейки с косточкой, 2,5 ч.л. дробленного кориандра, 170 мл. красного сладкого вина(red sweet wine), 150 мл. красного сухого вина(red dry wine), 4 ст.л. оливкового масла, 2 гр. черного перца грубого помола, соль