Свинина с кориандром

1578 рецептов

Балык из свинины с кориандром и пряностями Балык из свинины с кориандром и пряностями Свинина - наиболее популярный сорт мяса, как не крути. Соответственно, способов приготовления свинины очень много. К более традиционным способам относятся варка, жарка и запекание. Также это мясо используют для приготовления консервов, вялят, коптят. Ни для... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1.2 кг, Соль - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр

Долма из свинины с кориандром Долма из свинины с кориандром Для приготовления долмы из свинины нам понадобится соль, аджика, мясо свиное, кориандр, виноградные листья, перец чёрный и красный молотый. Сначала следует подготовить ингредиенты. Мясо промываем и нарезаем мелкими кусочками. Нарезать мясо лучше всего немно... Ингредиенты: Аджика - 3 ст. л., Виноградные листья маринованные - 16 шт., Кориандр молотый - 1 щепотка, Перец красный молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 2 щепотка

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Свинина с фасолью и грибами Свинина с фасолью и грибами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера. Лук почистить, нарезать крупными кубиками. Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку. Открыть... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, вешенки - 300 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., хмели-сунели - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, растительное масло рафи...

Свинина с морковью в имбирном соусе Свинина с морковью в имбирном соусе Свинину вымыть, просушить, посолить и поперчить со всех сторон. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать щечки по 1 минуте с каждой стороны. Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и крупно порезать. Молодой чеснок, не очи... Ингредиенты: молодая мелкая морковь - 400 г, мед жидкий - 2 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., соль морская - 1 щепотка, свиные щечки - 10 шт., лук красный - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок молодой - шт., тимьян - 6 веточек, имбирное безалкогольное пиво - 300 мл, оливково...

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Свинину обсушить бумажным полотенцем… Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь… Затем обжарить свинину с каждой стороны на т... Ингредиенты: 700-800г свиной лопатки, 2 ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская), 1 ч.ложка смеси перцев, ½ ч.ложки молотой паприки, ½ ч.ложки мускатного ореха, 1/3 ч.ложки молотого имбиря, 1/3 ч.ложки кориандра, 1/3 ч.ложки майорана, ¼ ч.ложки молотого перчика чи...

Острый салат со свининой и цуккини Острый салат со свининой и цуккини Цукини (кабачок) порезала тонкими длинными брусочками, поместила в салатник и присолила, перемешала. Отодвинула в сторону и занялась овощами. Болгарский перец порезала длинной соломкой. Лук красный-полукольцами. Цукини даст сок и я его слила. Выкладываем на... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Цуккини (200 г или молодой кабачок) - 1 шт, Лук красный (небольшая луковица) - 0,5 шт, Кориандр (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л.,...

Свинина "Зеленая" Свинина "Зеленая" Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле. К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса. Добавить стручковую фасоль и зеленый ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Горошек зеленый - 300 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 200 г, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук зеленый - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - ...

Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива Медальоны из свинины с соусом из лука-порея и чернослива Продукты. Делаем смесь специй: перец черный, паприка молотая, перец красный острый, перец белый, душистый перец, майоран, кориандр молотый – по 1 ч.л. Мясо разрезаем на медальоны, но не до конца. Смазываем смесью специй. Делаем маринад: смешиваем обе горчиц... Ингредиенты: Свинина (филе) - 800 г, Чернослив (без косточки, для соуса) - 50 г, Лук-порей (для соуса) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 2 ст. л., Соль (для соуса), Сахар (для соуса), Лист лавровый (для соуса) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 4 ч. л., Мед (для марин...

Свинина запечёная Свинина запечёная Берём поясничную часть свинины, моем, обсушиваем салфеткой или полотенцем. У меня такое мясо с костью, но можно готовить и бескостную часть. Режем на кусочки толщиной 1 см, не прорезая мясо до конца (если оно бескостное), или прорезая до кости, как у меня. ... Ингредиенты: Свинина (на ребре) - 1 кг, Лимон - 1 шт, Помидор (большие, 1-в мясо, 1-для украшения) - 2 шт, Приправа (для гриля или шашлыка по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Зелень (любая по вкусу), Кориандр (небольшая горсточка целых семян),...

Загрузка