Архиерейская уха из налима

2 рецепта

Архиерейская уха из налима Архиерейская уха из налима 1. Сначала сварить куриный бульон. Сама курица нам не понадобится, она пригодится для другого блюда. Бульон можно посолить в самом конце варки. 2. Пока бульон варится, очистить от чешуи щуку, выпотрошить окуня, щуку и налима. Ельцов и окуня освобождать от ч... Ингредиенты: курица домашняя для бульона — половина тушки, ельцы или другая рыбная мелочь — 500 г, окунь речной — 1 крупный, щука — 1 небольшая, 1,5 – 2 кг, налим — 1 средний, кг. на 3, головы, хвосты, плавники, хребты любой рыбы, лук репчатый — 2 большие головки, черны...

Уха из налима Уха из налима Куриный остов (набор для бульона) залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, добавить перец чили, варить на малом огне 1,5 часа – так, чтобы куриные кости полностью выварились, чтобы с них сошло все мясо. Вынуть куриный остов вместе с курин... Ингредиенты: Суповой набор (набор для куриного бульона) - 500 г, Ерш (мелкие) - 500 г, Перец чили - 1 шт, Щука (только голова) - 1 шт, Налим - 1,8 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Картофель (для гарнира) - 4 шт, Лук...