Уха из налима

25 рецептов

Уха из налима с каперсами Уха из налима с каперсами Помыть и выпотрошить тушку налима, удалить жабры, молоки и печень отложить. Отрезать хвост и голову, остаток разделать на филе, снять кожу. Отварить голову и хвост в паре литров воды, добавить в кастрюлю луковицу (целиком) и корень петрушки, горошки душисто... Ингредиенты: налим - 500-600 г, маслины - 10 шт., перец черный горошком - 5-7 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лимон - 1/2 шт., мука - 2-4 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., каперсы - 1 ст.л., перец черный молотый, лавровый лист, вода - 2 л

Уха из налима Уха из налима Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовления лучше брать налима с молокой. Приготовление: Выпотрошить налима, отложить в сторону молоку и печень. Акк... Ингредиенты: налим 1 Штука (500-600 г), муки 2-4 Ст. ложек, яйцо 1 Штука, луковицы 2 Штуки, горошин душистого перца 5-7 Штук, лавровый лист По вкусу, морковь 1 Штука, корень петрушки 1 Штука, черный молотый перец По вкусу, каперсов 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ло...

Рыбный суп уха из налима Рыбный суп уха из налима Налима очистить, выпотрошить, вынуть печень и молоку, вымочить. Затем осторожно удалить кожицу. Соскоблить с костей мясо, переложить в миску. В кастрюлю сложить: хвост, плавники, кости, голову. Залить холодной водой и варить минут 20 с перцем горошком, лавр... Ингредиенты: Налим - 600 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 4 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Каперсы - 1 стол.л., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Маслины - 10 шт., Перец черный молотый ...

Уха из налима Уха из налима 1. Куриный остов (набор для бульона) залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, добавить перец чили, варить на малом огне 1,5 часа – так, чтобы куриные кости полностью выварились, чтобы с них сошло все мясо. 2. Вынуть куриный остов вместе с... Ингредиенты: набор для куриного бульона – 500 г, хребты, плавники, хвосты от любой рыбы – 500 г, ерши мелкие – 500 г, перец чили – 1 шт., щучья голова – 1 шт., налим – 1,8 кг., лук репчатый – 3 шт., лавровый лист – 2 шт., картофель для гарнира – 4 шт., лук зеленый для п...

Архиерейская уха из налима Архиерейская уха из налима 1. Сначала сварить куриный бульон. Сама курица нам не понадобится, она пригодится для другого блюда. Бульон можно посолить в самом конце варки. 2. Пока бульон варится, очистить от чешуи щуку, выпотрошить окуня, щуку и налима. Ельцов и окуня освобождать от ч... Ингредиенты: курица домашняя для бульона — половина тушки, ельцы или другая рыбная мелочь — 500 г, окунь речной — 1 крупный, щука — 1 небольшая, 1,5 – 2 кг, налим — 1 средний, кг. на 3, головы, хвосты, плавники, хребты любой рыбы, лук репчатый — 2 большие головки, черны...

Уха из налима Уха из налима Куриный остов (набор для бульона) залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, добавить перец чили, варить на малом огне 1,5 часа – так, чтобы куриные кости полностью выварились, чтобы с них сошло все мясо. Вынуть куриный остов вместе с курин... Ингредиенты: Суповой набор (набор для куриного бульона) - 500 г, Ерш (мелкие) - 500 г, Перец чили - 1 шт, Щука (только голова) - 1 шт, Налим - 1,8 кг, Лук репчатый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Картофель (для гарнира) - 4 шт, Лук...

Уха из налима: полезный и вкусный суп для всей семьи Уха из налима: полезный и вкусный суп для всей семьи Рыбу налим нужно очистить и разделать, разрезать на порционные куски. Картофель нужно порезать как можно крупнее. Если картофелины небольшого размера, их можно разрезать на четверти. Морковь нужно порезать целыми кольцами или довольно крупными кусочками. Лу... Ингредиенты: налим - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, лавровый лист - 2 шт

Уха из налима Уха из налима Предлагаю вам приготовить великолепно вкусную уху из налима. Налим - пресноводная рыба, относится к семейству тресковых. У нас налим водится и в Оби, и в Обском водохранилище (мы любовно называем его морем). А вообще, ареал распространения налима обширен, е... Ингредиенты: Налим - голова и хвост, Картофель - 5-6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Водка - 50 мл, Соль, перец - по вкусу, Лук зелёный - 50 г

Суп с налимом Суп с налимом Бульон получается насыщенным и красивым, а само блюдо — насыщенным и ароматным. Уху подавайте со свежей зеленью и блинами, тогда ваш обед запомнится вам надолго. Важно отметить, что классическая уха из налима готовится с его печенкой, уха тогда становится е... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Ерш 1 Килограмм, Налим 1 Килограмм, Картофель 5 Штук, Яйца 2 Штуки (используются только белки), Сливочное масло 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Петрушка свежая 1 Пучок

Печень налима на водяной бане Печень налима на водяной бане Из печени налима даже варят очень наваристую и вкусную уху. Очень нежное, вкусное и деликатесное блюдо. 1. Взять печень налимов. Промыть и снять пленку. Если вам попалась молока налима, тоже можете использовать, так как по структуре она похожа на печень. На... Ингредиенты: Печень налима По вкусу (сколько нашли), Соль, перец, лавровый лист По вкусу

Загрузка