Ароматный творожный пирог

681 рецепт

Ароматный творожный пирог Ароматный творожный пирог Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Хорошо взбить яйца с 1 стаканом сахара и щепоткой соли, добавить муку. Смешать творог «Домик в деревне» с ванильным сахаром и лимонным соком. Добавить цедру лимона. Смазать разъемную форму раст... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 упаковка, лимонная цедра - 1 ст. л., творог 9% «Домик в деревне» - 250 г, лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Творожный пирог Бесконечная нежность Творожный пирог Бесконечная нежность все, что нужно готовим тесто для основы: банан с творогом (200грамм) и маргарином измельчаем блендером добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахар, все хорошенько размешиваем постепенно всыпаем овсяную и пшеничную муку и получаем нежное тесто выкладываем в... Ингредиенты: Творог (для теста) - 200 г, Сахар (для теста) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Банан (для теста) - 1 шт, Маргарин (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Мука овсяная (для теста)...

Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Начнем с приготовления шоколадного теста. Подготовим муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли. Перемешаем. Подготовим сахар и два яйца. Смешиваем до растворения крупинок сахара. Отмеряем кефир, растительное масло и перемешиваем. Вливаем к яи... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 160 г, растительное масло - 100 мл, кефир - 300 мл, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, творожный сыр - 500 г, сахарная пудра - 100 г, крахмал - 2 ст. л., ванилин - 1...

Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Творожный пирог с маком и карамелизированным бананом Масло нарезать на кусочки, соединить с сахаром, цедрой лимона, мукой, миндальной мукой и разрыхлителем. Смешать в крошку. Добавить желток. Тщательно перемешать. Тесто выложить на дно формы. Отправить в холодильник. Готовим творожную основу. Творог смешать с... Ингредиенты: масло сливочное - 60 г, пшеничная мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, лимонная цедра - шт., сахар - 60 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 г, мука - 60 г, бананы - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 30 ...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Яйцо взбивать с сахаром 2-3 минуты. Просеянную муку и кокосовую стружку добавить к яичной массе... Творог протереть через сито и все перемешать! Вот так выглядит творожная масса для шариков. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Из массы сформ... Ингредиенты: Для творожных шариков: 250 г творога, 3 ст.л. муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 40 г кокосовой стружки, Для теста: 150 г муки, 3 яйца, 100 г сахара, 3 ст. ложки какао, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, 50 г молока, Ваниль, Соль

Нежный маково-творожный пирог Нежный маково-творожный пирог Холодное масло/маргарин нарезать. Добавить сахар, муку, корицу и руками смешать, сделать крошку. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить 2/3 теста и утрамбовать по дну и стенкам. Приготовить маковую начинку. Мак смолоть в кофемолке. В молоко ... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ: Творог - 250 гр., Сахар - 50 гр., Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Крахмал - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ч.л., ДЛЯ МАКОВОЙ НАЧИНКИ: Мак молотый - 70 гр., Молоко - 50 мл, Сахар - 30 гр., Яйца - 1 шт., Сухари панировочные - 2 ст.л....

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Сливочное масло заранее достать из холодильника. Смешать муку,соль,сахар, разрыхлитель. Добавить сливочное масло кусочками, яйцо Замесить однородное тесто.Завернуть его в пленку и положить в холодильник минимум на 1 час.Тесто можно приготовить заранее за су... Ингредиенты: Тесто: Мука-1 и 2/3 стакана (стакан 250 мл), Масло сливочное(комнатной температуры - 125 г, Сахар - 3 столовые ложки, Яйцо -1 шт., Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль - щепотка, Творожный слой: Сырки творожные ванильные - 4 шт.(по 100 г), Яйцо - ...

Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Лимонно-творожный пирог "Солнышко" Основа пирога - песочное тесто в виде крошки. Следует просто смешать все ингредиенты и вилкой размолоть их в крошку Творожный слой: взбить яйца с сахаром и ванилином...добавить творог и снова взбить...добавить цедру одного лимона Тесто-крошку распределить п... Ингредиенты: Для основы: масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 10 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., разрыхлительный порошок - 1 ч.л., Для творожного слоя: творожная масса - 400 г, яйцо куриное - 3 шт. (крупное), цедра лимона - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванилин ...

Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и добавляем к ним измельчённое сливочное масло. Растираем пальцами до получения крошки. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Лучше сразу разделить крошку на 4 части, чтобы равномерно распределить песочные сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 260 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (яблочная начинка) - 6 шт, Корица (по вкусу) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 400 г, Яйцо куриное (творожная начинка) - 1 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет.

Творожный пирог "Восторг" Творожный пирог "Восторг" Замесить тасто: смешать маргарин (сливочное масло) комнатной температуры с сахаром, ванилином, разрыхлителем и мукой. Tесто должно получиться нежное, но не липнущее к рукам, обернуть его в пленку и убрать в холодильник на часок. Застелить дно бумагой для вы... Ингредиенты: Маргарин (сливочное масло) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Нектарин - 1 шт, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Творог (у меня 0 % жирности) - 800 г, Сливки (10%) - 1 стак., Яйцо куриное (для творожной начинки) - 4 шт, Кунжут (для ...

Загрузка