Ароматный хлеб из лисичек

21 рецепт

Ароматный хлеб из лисичек Ароматный хлеб из лисичек В первую очередь, подготовим лисички. Вес я указала отжатых грибов без жидкости. В процессоре немного измельчаем лисички так, чтобы остались разные по размеру грибы. Обжариваем на растительном масле лук, добавляем грибы и жарим буквально 5 минут. Пережарива... Ингредиенты: лисички - 300 г, лук репчатый - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, сливочное масло - 30 г, укропное семя - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, молоко - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., мука - 2 стакана, соль - по вкусу, укроп свежий - пучка

Суп с лисичками Суп с лисичками Ничего сложного в приготовлении супа с лисичками нету. Он не претендует на изысканность. Скорее, это повседневный суп для тех, кто живет в краях, богатых лисичками и другими грибами. Знакомьтесь. В небольшую кастрюльку высыпать промытые лисички, добавить ла... Ингредиенты: Лисички 250-300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец, специи - По вкусу

Супчик из лисичек со сливками Супчик из лисичек со сливками Сегодня мы видим вокруг себя все больше и больше толстяков, то есть тех, кто просто изнывает от излишнего веса. Ну а к такой полноте, часто нездоровой, приводит как совсем неактивный образ жизни с целым рядом хронических заболеваний, так и неправильное пита... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Бульон (овощной) - 500 мл, Лук - 1 шт., Лисички - 200 гр, Сливки (густые) - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Петрушка (несколько веточек) - 1 гр

Паштет из лисичек Паштет из лисичек Лисички чистим, моем. Лук режем полукольцами, чеснок - мелко. На сковороду наливаем масло, выкладываем чеснок, лук и веточки тимьяна. немного обжариваем. Выкладываем лисички помытые и обсушенные. Делаем до готовности. Вынимаем веточки тимьяна. Наливаем слив... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (подсолнечное) - 2 ст. л., Тимьян - 4 веточ., Сливки (лучше пожирней) - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Чеснок (по вкусу, можно 2 зуб.) - 1 зуб., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вку...

Тосты с лисичками и лимонным сыром Тосты с лисичками и лимонным сыром Багет нарезать небольшими ломтиками. Кусочки хлеба выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сбрызнуть 1‒2 ст. ложками оливкового масла Extra Virgin и отправить под разогретый гриль на 1‒2 минуты. Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами. Ч... Ингредиенты: багет мини - 1 шт., мелкие свежие лисички - 400 г, сыр мягкий - 2 ст. л., лук-шалот - 1 шт., лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный ...

Поджарка из лисичек с черри и копченой грудинкой Поджарка из лисичек с черри и копченой грудинкой Нечасто мне выпадает удача купить большое количество прекрасных лесных грибов, особенно таких замечательных, как лисички. Лисички почти не подвержены порче, не заражены червячками-грибоедами, это на редкость вкусные и полезные грибы. Будем готовить из лисич... Ингредиенты: Лисички свежие - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Томаты черри - 200 г, Копченая грудинка - 200 г, Масло растительное для жарки - 50 мл, Перчик острый зеленый - 1 шт., Соль,перец - по вкусу, Тимьян свежий - 5 веточек, Петрушка - 5 веточек, Базилик - 5 веточек

Жаркое из курицы и лисичек под сырным соусом Жаркое из курицы и лисичек под сырным соусом Куриное филе нарезать небольшими кусочками, морковь брусочками, лук крупными кубиками. Сыр натереть. Лук и морковь пассеровать, добавить лисички (у меня отваренные замороженные), немного обжарить. Добавить куриное филе, посолить, посыпать любимыми специями.... Ингредиенты: куриное филе 500 г, лисички (замороженные) 200 г, морковь 3 шт., лук 3 шт., мука 1 ст.л., молоко 350 мл., сыр сулугуни 100 г, соль, перец, любимые специи, масло для жарки

Грибной суп с лисичками Грибной суп с лисичками Теперь вы знаете, как приготовить грибной суп с лисичками. Он такой нежный, что его можно кушать даже без хлеба. Для любителей сухариков могу предложить подать такой суп с румяными сухариками. Подрумяньте кубики белого хлеба в духовке при 200 градусов около... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Брускетта с лисичками и хумусом Брускетта с лисичками и хумусом Для икры подготовить и мелко нарезать все овощи. Добавить ароматные травы. Разогреть большую глубокую сковороду с растительным маслом, выложить овощи и обжарить до легкого золотистого цвета. Посолить, поперчить, влить куриный бульон и тушить, помешивая, до ... Ингредиенты: 1 багет, 240 г готового хумуса, 250 г овощной икры, 250 г лисичек, 30 г кедровых орешков, зелень для украшения, соль, перец, 200 г баклажанов, 150 г лука, 150 г морковки, 200 г помидоров, 3 г сушеного тимьяна, 1 зубчик чеснока, 100 мл растительного масла, 1...

Щи с грибами в горшочках Щи с грибами в горшочках Сушеные грибы (у меня была упаковочка смеси белых, подосиновиков и лисичек) промыть, замочить в холодной воде часа на 2, смотрите по грибам, до размягчения. Поставить их варить в этой же воде. Варить грибы следует не меньше часа. Пока подготовить продукты -... Ингредиенты: Грибы (сушеные белые, подосиновики, лисички) - 80 г, Мясо (свинина) - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный (горошком), Яйцо кур...

Загрузка