Ароматный слоеный торт

86 рецептов

Ароматный слоеный торт Ароматный слоеный торт 1. нагреть духовку до 200 градусов. разморозить тесто, сложить по 2 пластины, раскатать. вырезать из них 3 круга (диаметром 26 см) 2. круги теста выложить на противень, смазать слегка яичным белком, посыпать 1 ст. л. сахара и миндалем. печь в духовке около1... Ингредиенты: Ликер (апельсиновый) - 40 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Желатин - 8 г, Сливки - 500 мл, Ассорти ягодное (замороженная ягодная смесь) - 450 г, Желе (красное для торта) - 1 пач., Миндаль (пластинки) - 3 ст. л., Смородина красная (сок) - 250 мл, Сахар - 3 ст...

Слоеный торт "Золушка" Слоеный торт "Золушка" Маргарин растереть с 4 стаканами муки в крошку. Яйца взбить со щепоткой соли и щепоткой сахара. Вылить яичную смесь в крошку, добавить уксус и замесить тесто. Разделить его на 4 части. На смазанном противне раскатать одну часть теста, остальные 3 части поло... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 250-300 г, Молоко - 1 л, Ванильный сахар - 1 пакет., Уксус (или винный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак.

Слоеный торт "strawberries i want you" Слоеный торт "strawberries i want you" Разморозить тесто, разрезать на квадраты, которые раскатать и вырезать круги нужного вам диаметра, испечь их вместе с получившимися обрезочками. Взбить сливки со сметаной сахаром, ванилью. Намазывать корж кремом и выкладывать кусочки клубники( Разомните нем... Ингредиенты: 1 кг. слоеного теста, 0,5л сливок 30% жирности, 0,5л сметаны, 1,5 ст. сахара, ваниль, упаковка замороженной клубники ( вишни)

Торт Сакура Торт  Сакура Итак. Я выложила продукты для слоеного теста, его не описываю, потому что, или в рецепте была опечатка или же... лето, масло таяло без конца, или же, мое мнение, в рецепте было указано мало муки... одним словом тесто не получилось, как должно было быть слое... Ингредиенты: Тесто слоеное, Сливки - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 8 г, Крахмал - 1 ст. л., Вишня - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Сок ягодный - 2 ст. л.

Торт "Дипломат" Торт "Дипломат" У меня было 2 рулона слоеного теста размером 40х25 см, разрезала их пополам, получилось 4 пласта 25х20 см. Пласты складываем друг на друга, промазав края водой. Края прижимаем крепко, а тесто много раз накалываем вилкой. Чтобы слоеное тесто при выпечке равн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Пудинг ванильный (для крема) - 2 пач., Сахар (для крема) - 100 г, Сливки (30%, для крема) - 400 мл, Молоко (для крема) - 500 мл, Печенье (типа савоярди) - 120 г, Сахарная пудра (для украшения), Стружка шоколадная (для укр...

Клубничный быстрый торт Клубничный быстрый торт Берем один пласт слоенного теста. Раскатываем. Обрезаем лишнее. Укладываем в форму делая при этом бортик. B кастрюльке засыпаем клубнику сахаром, поливаем соком половины лимона. Добавляем крахмал. Перемешиваем. Получившуюся смесь выкладываем в форму на тест... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (магазинное пластами ) - 1/2 упак., Клубника (свежая или замороженная) - 400 г, Крахмал - 3-4 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Торт Фруктовый Торт Фруктовый Готовим тесто. Для этого: маргарин растираем с мукой в крошку, добавляем теплое молоко, соль, сахар. Замешиваем гладкое тесто, если необходимо, подсыпьте еще муки. Заворачиваем тесто в пакет и в холодильник на 4 часа. По истечении времени, достаем тесто, ра... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Сахар (для теста ) - 3 ст. л., Соль (для теста 1 щепотка), Апельсин (для начинки) - 2 шт, Мандарин (для начинки) - 1 шт, Мармелад (разноцветный фруктовый) - 100 г, Шоколад молочный|...

Торт слоеный «Именинно-Новогодний» Торт слоеный «Именинно-Новогодний» 250 г сгущенки с творогом растереть блендером в однородную массу. 2 яйца взбить с 1 ст. л. сахара и щепоткой соли в белую пену. Смешать творожную смесь с яйцами, добавить ванилин. Соду погасить лимонным соком и добавить в смесь, перемешать. Муку просеять с ... Ингредиенты: Творог (5-9% жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Молоко топленое - 500 мл, Стружка кокосовая - 1 стак., Ванилин, Сыр сливочный - 300 г, Крахмал картофельный (с маленькой горочкой) - 1 ст. л., Сах...

Торт слоеный миндально-кокосовый Торт слоеный миндально-кокосовый Миндаль залить кипятком на 10 минут. Воду слить, шкурку снять. Орехи прокалить в духовке, слегка, чтобы чуть-чуть порозовели и вышла вся влага. При необходимости оставить на сутки, чтобы высохли. Затем миндаль перемолоть. 2,5 просеянной муки перемешать с мо... Ингредиенты: Маргарин (замороженый, можно сливочное масло) - 200 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Миндаль - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (сливки 10-20%) - 300-350 мл, Сыр сливоч...

Торт "Медовик" без яиц Торт "Медовик" без яиц Подготовить все необходимые продукты7 Смешать в миске: сахар, мёд, сметану и сливочное масло и взбить миксером. Всыпать всю муку и соду. Замесить тесто сначала миксером. Затем вымесить тесто руками и скатать в шар, убрать в холодильник. Разогреваем духовку ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Использовала "Рязаночка. Высший сорт") - 450 г, Сода - 2,25 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мед - 3 ст. л.

Загрузка