Похожие рецепты
Свекольник по львовскиИнгредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (и перец), Чеснок - 2-3 зуб., Вода - 2,5-3 лТрем 2 средние свеколки, среднюю морковь на крупной терке. Режем (я режу крупновато) среднюю луковичку. Можно использовать мясной отвар, а можно просто воду. Так вот, в кипящий бульон или воду бросаем потертую морковь и порезанный лук. Убираем огонь до сред...
Кекс свекольникИнгредиенты: Свекла (вареная) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,75 стак., Ванильный сахар - 0,5 пач., Масло растительное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Уксус (яблочный или винный) - 2 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)Свеклу натереть на терке. Я натер на мелкой. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, ванильный сахар, разрыхлитель, соду и муку. Затем свеклу и яблочный или винный уксус Вылить в форму, выстелив ее бумагой для выпечки. Выпекать минут 40 при температуре 180-2...
Свекольник по питерскиИнгредиенты: свекла молодая с ботвой крупная - 3 шт., яйца, из расчета 1 яйцо на тарелку, картофель 1-2 шт. на тарелку, лук зеленый, огурцы свежие некрупные - 1шт на терелку, сметана, лимон, соль, перец, уксус виноградный -1 ст.л.В кастрюлю налить 5 литров воды, поставить на огонь.Свеклу покрошить соломкой или натереть на терке, положить в кастрюлю с водой. покрошить ботву и тоже в кастрюлю. Варить до готовности.Добавить уксус.Охладить. Отельно отварить картофель и яйца. Огурцы почи...
Ароматный свекольник нетрадиционный мультиваркаИнгредиенты: курица - 200 гр., вода - 2 л, капуста цветная - 100 гр., фасоль стручковая - горсть, картофель - 2 шт., рис - 2 ст.л., свекла - 1 шт., гвоздика - 2 шт., масло подсолнечное (не рафининрованное) - 2 ст.л., сольСвеклу отварить в пароварке 50 минут (я варю вместе с другими овощами и яйцами, которые потом пойдут на салат или другое); В чашу мультиварки-скороварки залить воду, выложить мясо, соцветия капусты, фасоль, картофель кубиками, промытый рис, сушеные овощи, г...