Ароматный рис акватика color mix с овощами

8 рецептов

Ароматный рис акватика color mix с овощами Ароматный рис акватика color mix с овощами 1. Лук и морковь порезать. В мультиварке включить программу Жарка, время 20 минут. Разогреть растительное масло. Слегка обжарить лук и морковь. 2. Добавить остальные порезаные овощи. 3. Затем, добавить рис Аватика Color Mix, воду, соль, приправы лавровый л... Ингредиенты: рис акватика color mix — 1 ст., морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, кабачок — 200 г, капуста белокочанная — 150 г, перец сладкий — 1 шт, приправа карри amp; манго — 1 ст.л., соль, приправа перец и чеснок (смесь черного перца и чеснока), лавровый лист, вода...

Говядина с рисом в горшочке Говядина с рисом в горшочке Лук и чеснок нарезать Морковь натереть на терке В чугунном горшочке разогреть масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Перемешать и готовить 5-7 минут. Говядину нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжарить вместе с овощами. Мясо даст сок, накрыть крышкой... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (Акватика Color mix ТМ Мистраль) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Барбарис - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль, Масло оливковое

Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Окунь запечённый с рисовым миксом и овощами Для приготовления берём смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса "Акватика Color Mix" от "Мистраль". Рис заливаем водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения и варим около 35 минут на медленном огне до полного впитывания ... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix от "Мистраль") - 100 г, Окунь морской (около 800 гр) - 1 шт, Овощи (замороженная смесь "Мексиканская") - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лимон - 1/2 шт, Смесь перцев (свежемолотая), Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Петрушк...

Паэлья с рыбой и рисом акватика color mix Паэлья с рыбой и рисом акватика color mix Ароматная и яркая получилась паэлья с цветным рисом. 1. Очистить кальмары-и рыбу, если у вас не готовое филе. Овощи очистить, промыть и обсушить. 2. Нарезать рыбу, кальмаров и крабовые палочки крупными кубиками, а овощи-мелкими. 3. Разогреть оливковое масло... Ингредиенты: рыбное филе — 200 гр. (у меня с кожей), кальмары — 2 шт, крабовые палочки — 5 шт. (лучше, конечно, креветки), лук — 1 шт, чеснок — 2 зубка (у меня стрелки), перец сладкий — 1 крупный, курукума — 0,5 ч.л. ( лучше бы шафран), оливковое масло — 2 ст.ложки, сол...

Закуска-горячее "Деловая колбаса" Закуска-горячее "Деловая колбаса" Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Поджарить вместе с луком на масле. Часть сыра натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Куриное филе нарезать не крупными кусочками. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. В миске... Ингредиенты: Рис (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль) - 100 г, Филе куриное - 150 г, Сыр голландский - 50 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Специи (сухой чеснок, провански...

Курица, фаршированная на балканский манер Курица, фаршированная на балканский манер Яркий ароматный микс цветного риса вместе с тушеными овощами, пропитанный соками запеченной курицы-отличный гарнир! 1. Курицу помыть-дощипать и хорошо обсушить. Смешать аджику с томатным соусом, добавить пол-ложки масла и хорошенько натереть курицу изнутри ... Ингредиенты: курица — 1,8 кг, рис акватика color mix тм «мистраль» — 1 ст., баклажан — половинка среднего, перец сладкий — 1,5 шт, лук — 1 шт, чеснок — 3 зубчика, паприка молотая — 1 ст.л., чабрец — щепотка, аджика перечная домашняя — 1 ч.л., томатный соус домашний — 3 ...

Ленивая сковорода с рисом и курицей Ленивая сковорода с рисом и курицей Овощи помыть, нуждающиеся почистить и нашинковать все кубиками. Если брать разноцветные овощи, будет не только лениво, но и красиво. Выложить в просторную миску. Рис Акватика Color mix промыть, откинуть на сито, сильно не обсушивать, а сразу выложить к овощ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Фасоль стручковая (заморозка) - 150 г, Курица - 1/2 шт, Сметана - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу

Салат с помидорами и ананасами Салат с помидорами и ананасами Гармоничное и сочное сочетание нейтрального авокадо, орехового риса, свежего помидора и сладкого ананаса с ароматной заправкой. Для приготовления салата нам понадобится смесь коричневого, красного риса "Мистраль. Акватика. Color Mix", рис этот оче... Ингредиенты: Смесь коричневого, красного и пропаренного риса 200 Грамм, Авокадо 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Ананас 4 Штуки (Консервированные кольца), Желток яичный 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Масло растительное 150 Миллилитров, Уксус винный красный мягкий 6% 150 Мил...