Ароматный рис с корицей

374 рецепта

Ароматный рис с корицей Ароматный рис с корицей Нарубите лук и поместите его в кастрюлю с разогретым оливковым маслом. Промойте рис и положите его в кастрюлю с луком, залейте водой, посолите, добавьте корицу и накройте крышкой. Сбавьте огонь и варите, не помешивая, пока вода не выпарится. Ингредиенты: рис индика - 1 стакан, лук белый - 1 шт., вода - 2 стакана, корица - 1 ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Ароматный рис с цыпленком Ароматный рис с цыпленком Чеснок почистить и крупно нарезать. Оба перца чили, удалив половину семян, нарезать кольцами. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Лук почистить и мелко нарезать. Кокосовое молоко влить в кастрюлю с тяжелым дном и прог... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, рис - 300 г, перец чили красный - 1 шт., корень имбиря - 50 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - шт., мисо-суп - 1 пакет, кокосовое молоко - 80 мл, соус соевый - 4 ст. л., карри - 2 ст. л., куркума - ч. л., корица в палочках -...

Ароматный плов с корицей и можжевельником Ароматный плов с корицей и можжевельником Рис Девзира ТМ «Националь» промоем водой. Возять толстостенную жаровню. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Куриное мясо (у меня бедрышки) нарезать на кусочки. Отодвинуть лук и морковь в сторону и обжарить, пока мясо не побелеет. Посыпать приправой... Ингредиенты: рис Девзира ТМ «Националь» - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриные бедра - 4 шт., чеснок - 1 головка, изюм без косточек - 1 горсть, корица - 1 кусок, можжевельник ягоды - 7 шт., перец чили - 1 шт., растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу...

Мясо в маринаде с ароматным рисом Мясо в маринаде с ароматным рисом Мясо нарезать на кусочки среднего размера. Посолить. В сливки добавить мед. И сухой молотый перец чили. Здесь регулируйте по вкусу, если не любите очень остро, то насыпайте меньшее количество. Поставить маринад на 30 секунд в микроволновую печь, чтобы мед п... Ингредиенты: Свинина (любая часть, но лучше шея) - 400 г, Рис (Акватика Color MIX, ТМ Мистраль) - 100 г, Мед - 1 ст. л., Сливки (10 %) - 100 мл, Кунжут - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 1 ст. л., Соль, Специи (карри, красный перец, корица, сухой чеснок), Масло сливочно...

Томатный рис с корицей Томатный рис с корицей В первую очередь нужно подготовить рис. Рис ОБЯЗАТЕЛЬНО Басматти, я использовала рис ТМ Мистраль. По большому счету это операция не обязательная, мне кажется, что качество используемого мной риса позволяет пропустить этот этап... Однако я придерживалась рец... Ингредиенты: Рис (Басмати, у меня ТМ Мистраль) - 1 стак., Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кумин (зира) - 1 ст. л., Перец черный (или душистый) - 5 шт, Гвоздика - 2 шт, Помидор (4 небольших) - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Вода (холодная) - 2 стак., Соль ...

Ароматный рис Ароматный рис Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. В тяжелой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить нарезанный лук и чеснок. Добавить перец чили, корицу, гвоздику и кардамон и, помешивая, дождаться, когда лук зазол... Ингредиенты: рис длиннозерный - 500 г, лук репчатый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - головки, кинза - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., корица в палочках - 4 шт., гвоздика - 10 шт., кардамон зерна - ч. л., соль морская - 1 щепотка

АРОМАТНЫЙ РИС АРОМАТНЫЙ РИС Шафран замочить в лимонном соке. Подготовим ананас. Половину ананаса срезать так, чтобы хвостик остался на второй половине целиком. Удалить сердцевину. На сковородку наливаем растительное масло и добавляем щепотку кориандра, затем лук мелко порезать и на ск... Ингредиенты: Рис – 100 г, Ананас – 1 шт., Лук – 1 шт., Перец болгарский – 1 шт (красный), Перец чили – 0,5 шт., Шафран – ¼ ч.л., Лимонный сок – 3 ст.л., Вода – 2 стакана, Чеснок - 4 зубчика, Корица – 1 палочка, Соль, кориандр, кинза

Ароматный рис с грибами Ароматный рис с грибами Поместить в пакет Cooking Bag рис и все другие продукты, кроме воды. Закрыть пакет и оставить на ночь. Это делается для ароматизации риса и не является обязательным для приготовления блюда. Добавить воду, и не закрывая пакет Cooking Bag, варить содержимое в... Ингредиенты: Рис (тайский) - 1 стак., Вода (горячая) - 2 стак., Грибы (сухие) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Корица (палочка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль

Рис с курицей «По-восточному» Рис с курицей «По-восточному» Миндаль нарубить ножом довольно крупно. Очищаю его я сама с помощью горячей воды. И обжариваем на сухой сковороде. Рис промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Филе нарезать полосками. В глубоком сотейнике с толстым дном хорошо разогреть 2 ст. л. р... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, рис «Золото Таиланда» ТМ «Националь» - 150 г, миндаль очищенный - 30 г, лук белый - 1 шт., изюм белый - 25 г, морковь - 200 г, куркума - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, пажитник - ч. л., перец черный мо...

Ароматный рис с изюмом Ароматный рис с изюмом в разоргетое масло высыпать смесь из кумина, кориандра, корицы..дать прогреться 30-40 секунд, хорошо промытый и высушенный рис добавляем в масло..и хорошо мешаем...мин 3-4.. 1,5 ст кипятка-развести в нем соль и куркуму...и добавить в рис...+замоченный изюм.... Ингредиенты: на 1 стакан риса: 2 ст.л оливкового масла, 1\3 ч.л кумина, 1\3 ч.л кориандра, 1\3 корицы молотой, 2 ст.л изюма(залить кипятком), 1,5 ст воды, 1 ч.л с горкой соли, 1\2 ч.л куркумы

Загрузка