Окорок копченый

420 рецептов

Окорок копченый в домашних условиях Окорок копченый в домашних условиях 1. Свежий свиной окорок тщательно моем под проточной водой. Затем обсушиваем с помощью бумажных полотенец.2. Черный и душистый перец горошком помещаем в ступку. Сюда же добавляем лавровый лист. С помощью пестика растираем пряности до порошкообразной консист... Ингредиенты: Окорок свиной - 2 кг, Соль - 100 гр, Перец горошком (душистый и черный) - 8 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Окорок копченый Окорок копченый Приготовление окорока можно разбить на три этапа: мокрый посол, горячее копчение и варка. Разберем этапы подробнее. 1. Приготовьте рассол для мяса. На литр воды возьмите 100 грамм соли, столовую ложку сахара. В рассол добавьте по вкус лавровый лист и перец ... Ингредиенты: Свежий свиной окорок По вкусу, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Вода По вкусу

Сырный суп без картошки с копченостями Сырный суп без картошки с копченостями Итак... Вот ингредиенты, которые нам потребуются. Морковь я уже натерла на мелкой терке и измельчила репчатый лук. Отправляю их на сковородку со сливочным маслом. Пока "зажарка" готовится, порежем кубиками плавленные сырки, так они быстрее и проще... Ингредиенты: Сыр плавленый (" Дружба") - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Окорок (копченый свиной) - 300 г, Чеснок - 2 зуб.

Салат с копченой курицей Салат с копченой курицей Окорока необходимо сначала подготовить, отделив мясо от костей и сняв кожицу, после чего порезать соломкой. Сырые яйца разбить в отдельную миску, добавить соль, перец, чайную ложку майонеза и взбить до однородности. Разогрейте сковороду и напеките несколько... Ингредиенты: Куриные окорока копченые – 2 шт., Яйцо – 3 шт., Морковь – 1 шт., Майонез., Лук репчатый., Соль, черный молотый перец и специи.

Окорок варено-копченый Окорок варено-копченый Смешать нитритную соль с обычной. На 1 кг мяса 20-22гр соли, отмеряем соль на весах и равномерно со всех сторон обсыпаем кусок подготовленного мяса, кладем мясо в пакет, выгоняем из пакета по максимуму воздух, плотно оборачивая мясо, закручиваем хвостик пак... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1000 г, Соль нитритная (по вкусу) - 10 г, Соль (по вкусу) - 10 г

Окорок тамбовский копчено-вареный Окорок тамбовский копчено-вареный На 1 кг мяса. Рассол для шприцевания - вода 86,9г + соль нитритная 11,8г + соль 1,3г + сахар 1г. Для заливки - вода 391г + соль нитритная 35,5г + соль 23,5г Окорок весом 4890г шприцуем раccолом - вода 417г + соль нитритная \0,5-0,6%\ 56,9г + соль 6,1г + сах... Ингредиенты: Окорок - 4890 г, Соль - 298 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 230 г, Сахар - 4,8 г

Свинина горячего и холодного копчения Свинина горячего и холодного копчения Начну с того, что окорок я поделила на две половины. Мясо необходимо покрыть солью так, чтоб оно было покрыто солью со всех сторон, точное количество соли указать не могу, но мясо должно быть полностью покрыто солью, как у меня на фотографии. Далее посыпае... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 3 кг, Соль (крупная, у меня морская), Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 0.5 ч. л.

Фасоль с копченостями по-венгерски Фасоль с копченостями по-венгерски Фасоль замочить в воде на 2–3 часа. Воду слить, положить продукт в кастрюлю, залить свежей водой так, чтобы она покрыла фасоль на 2 см. Варить почти до готовности. Копченые свиные хрящики или ребрышки нарезать, добавить нарезанные сардельки, копченую грудин... Ингредиенты: фасоль 500-600 г, помидоры 500 г, свиные ребрышки (хрящики) 300 г, грудинка/окорок копченый 200 г, лавровый лист 2 шт., сардельки 2 шт., уксус винный 2 ст.л., кинза 2-3 пучка, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Окорок, запеченный в духовке Окорок, запеченный в духовке Способ приготовления окорока, запеченного в духовке, может быть очень простым. Итак, запомните, что нужно приобрести уже копченый окорок. Его пару часиков нужно напекать в духовке на противне с решеткой, после чего сделать ромбовидные надрезы. Таким образом... Ингредиенты: Готовый копченый окорок 2,5 - 3 Килограмма, Дижонская горчица 2 Чайных ложки

Салат из копченого окорочка Салат из копченого окорочка Благодаря копченому окороку салат приобретает особый пикантный вкус. Сочетание консервированной фасоли и кукурузы дарит сладковатый привкус. Такое блюдо получается очень сытным и питательным. Его можно подавать к любому гарниру (каша, картофель, макароны), ... Ингредиенты: Окорок копченый 1 Штука, Кукуруза 350 Грамм, Фасоль консервированная 350 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сухарики 100 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу

Загрузка