Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой

3 рецепта

Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой Свиные копченые ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение часа. Мясо остудить, отделить от костей. Промыть горох в холодной воде, добавить в бульон вместе с мясом, варить еще полчаса. Мелко измельчить репчатый лук, натереть морковь на сред... Ингредиенты: картофель - 800 г, свиные ребрышки копченые - 500 г, бекон/грудинка - 300 г, горох - 250 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, лавровый лист - 4 шт., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне Есть огромное количество кулинарных рецептов и описаний, как приготовить такую простую, на первый взгляд, еду, как гороховый суп. Его готовят с ветчиной, свиной грудинкой и даже с копченой уткой. А мы предлагаем вам сварить на обед гороховый суп с копчеными... Ингредиенты: Горох (лущеный) - 280 гр, Копченые ребрышки - 200 гр, Мясные косточки - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Зелень (свежая, ароматная) - 10 гр, Вода - 3 л

Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями Копченые ребрышки помещаем в кастрюлю, в которой будет вариться наш суп. Заливаем ребра водой и ставим на плиту. Варим их на протяжении 30-40 минут. Достаем ребрышки из бульона и остужаем их. Мясо отделяем от костей. Кости за ненадобностью выбрасываем. Пром... Ингредиенты: Копчености (грудинка или копченая куриная грудка) – 0,3 кг, копченые ребра – 0,5 кг, перец, соль, картофель – 0,3 кг, растительное масло - 2 ст.ложки, горох – 250 г, лук – 1 - 2 шт., лист лавровый – 3-4 шт., зелень, морковь – 1-2 шт.