Винегрет покровский

2 рецепта

Винегрет «Покровский» Винегрет «Покровский» Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины. Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свеклу (в кожуре) и картофель. Охладите и очистите свеклу. Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте мелкой с... Ингредиенты: яблоки - 80 граммов, чернослив - 80 граммов, картофель - 100 граммов, свекла - 100 граммов, капуста квашеная - 160 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, майонез - 160 граммов, грибы маринованные - 80 граммов, яйца - 1 штука

Винегрет "Покровский" Винегрет "Покровский" Свеклу и картофель сварить, охладить, очистить. Капусту отжать от рассола и нашинковать. Если она слишком кислая, можно предварительно промыть ее водой. Картофель нарезать кубиками. Грибы (у меня домашние соленые грузди) хорошо промыть холодной водой и наре... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Яблоко - 100 г, Чернослив - 100 г, Картофель - 150 г, Свекла - 150 г, Чеснок (или 3) - 2 зуб., Грибы (соленые или маринованные) - 100 г, Майонез - по вкусу, Яйцо куриное (украшение,для подачи), Масло растительное - 2 ст. л., Уксус ...