Сочные утиные ножки

41 рецепт

Утиные ножки в медово-клюквенном соусе «Осеннее чудо» Утиные ножки в медово-клюквенном соусе «Осеннее чудо» Подготовить указанные продукты, помыть утиные ножки, клюкву. Помять клюкву и добавить 3 столовые ложки меда. Утиные ножки посолить, поперчить по вкусу и добавить клюквенно-медовый соус, дать настояться 30 минут. Пока утиные ножки маринуются, подготовить кар... Ингредиенты: утиные ножки - 5 шт., картофель - 7 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яблоки - 4 шт., сметана 20% - 1 банка, мед - 2 ст. л., клюква - 2 горсти, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, перец душистый молотый - ...

Сочные утиные ножки Сочные утиные ножки 1. Берем наши ножки и срезаем лишний жир (если его уж слишком много). Надрезаем кожу, НЕ МЯСО , крест накрест. 2. Смешиваем все ингредиенты для маринада и втираем его в наши ножки прям со всем остервенением, будто это Ваш начальник! Затем кладем в закрывающ... Ингредиенты: Утка (окорочка) - 4 шт, Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Розмарин - 0.5 ч. л.

Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде Утиные ножки с виноградом в инжирном маринаде Утиные ножки помыть, ободрать кожу, натереть солью и приправой. Замариновать в соусе на 30 минут. Виноград обжарить на сливочном масле. Выложить ножки на противень. Сюда же выложить виноград, добавить воды и поставить готовиться в духовку на 30-40 минут, п... Ингредиенты: Утка (ножки) - 4 шт, Виноград - 1 шт, Уксус (бальзамический), Масло сливочное, Соль

Утиные ножки в духовке Утиные ножки в духовке Если вы собрались подавать утку, например, с картофелем, то его можно обжарить на жире, который собрался в форме при томлении утиных ножек в духовке. Так вы добьетесь ещё больше гармонии в блюде. Если у вас нет свежего розмарина, то его можно заменить на су... Ингредиенты: Утиные ножки 4 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец розовый горошком 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Пучок, Соль крупная 2 Ст. ложки, Перец чёрный молотый По вкусу, Груша 4 Штуки

Утиные ножки на сковороде Утиные ножки на сковороде Хочу рассказать вам классную идею, как приготовить утиные ножки на сковороде, томленные в красном вине с грибами и луком. Это блюдо настолько удивительное, что словами не описать. Подавать к столу его можно с вашим любимым гарниром, причем оно подойдет не т... Ингредиенты: Утиные ножки 2 Штуки, Лук-шалот 6-8 Штук, Грибы 250 Грамм (+ горсть сушеных, если есть), Красное вино 1 Стакан, Бульон 1.5 Стакана, Соль, перец, тимьян По вкусу

Утиные ножки со сливами и пряностями от Дж.Оливера Утиные ножки со сливами и пряностями от Дж.Оливера Необходимо: 4 утиные ножки 4 ст.л. соевого соуса 3 ч.л. китайской смеси "5 пряностей" *** горсть звездочек аниса (где-то восемь штук) 1/2 палочки корицы (я взяла целую) 1 ст.л. оливкового масла 1-2 свежих чили, семена удалить и измельчить 16 слив, разделить... Ингредиенты: Утиные ножки, соевый соус, смесь 5 пряностей, анис, целая корица, сливы, коричневый сахар, перец чили, оливковое масло

Утиные ножки в апельсиновом соусе Утиные ножки в апельсиновом соусе Ингредиенты, которые нам необходимы для приготовления этого блюда. Сперва замаринуем наши ножки. Для этого мелко порубить лучок, порезать листики розмарина, предварительно отделив их от веточки, поломать лавровый лист на кусочки. Истолочь перец, лавровый ли... Ингредиенты: Утка (ножки) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 4 шт, Кардамон (коробочек) - 5, Лист лавровый - 2 шт, Коньяк - 25 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Перец черный, Розмарин (веточка) - 1, Тимьян (веточки для украшения) - 2

Утиные ножки со сливами Утиные ножки со сливами Сливу разделить и удалить косточку. Посыпать сахаром, тертым имбирем и дать пустить сок. Утиные ножки положить на холодную сковороду кожей вниз, посолить и посыпать перцем. Поставить на огонь и обжарить в вытопленном жире. Снять с огня и выложить ножки на т... Ингредиенты: Утка (утиные ножки) - 2 шт, Слива - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь - 30 г, Сахар - 30 г, Мед - 1 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Можжевельник - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Утиные ножки в панировке из специй + легкая паста с цукини и красным луком Утиные ножки в панировке из специй + легкая паста с цукини и красным луком Обжариваем утку на хорошо нагретой сковородке, по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляем воду и специи, готовим под крышкой 20-25 минут. Спагетти отвариваем в соленой воде до готовности сбрызгиваем оливковым маслом. Нарезаем цукини, лук и чеснок не крупно о... Ингредиенты: Утиные ножки 2 шт., Цукини 1 шт., Чеснок 3 зуба, Лук красный 1 шт., Спагетти 50 г, 3 чайные ложки белого винного уксуса, куркума и мускатый орех)

Утиные ножки Ханские Утиные ножки Ханские 1. Ножки посолить – поперчить и обжарить на сковороде до золотистого цвета, дабы их "запечатать" и сберечь натуральный сок. 2. Порезать небольшими кубиками лук и обжарить его на выделившемся жиру. 3. Яблоки почистить, удалить косточки и нарезать ... Ингредиенты: Утка (ножки) - 6 шт, Лук репчатый (крупный ) - 2 шт, Яблоко (крупное зелёное сладкое) - 2 шт, Лайм - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Корица (молотая, на кончике чайной ложки), Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)

Загрузка