Закуска ароматные булочки

215 рецептов

Закуска Ароматные булочки Закуска Ароматные булочки 1. Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку и заварите тесто. Слегка охладите. Взбивая тесто, вводите по одному яйца. 2. Отсадите тесто в виде небольших булочек на смазанный маслом противень и выпекайте 8–10 минут п... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, вода - 1 стакан, масло растительное - 100 граммов, яйца - 4 штуки, соль - 1 ч. ложка, филе соленой сельди - 1 штука, яйца вареные - 3 штуки, лук зеленый рубленый - 100 граммов, майонез - 150 граммов, сыр твердый тертый - 50 граммов

Ароматные булочки с кунжутом Ароматные булочки с кунжутом Дрожжи растворить в воде с сахаром и дать забродить. Лук, чеснок мелко нарезать. Перец очистить, порезать мелким кубиком. Обжарить на масле все овощи. Муку смешать с солью, влить подошедшие дрожжи, замесить густое, но не крутое тесто. Хорошенько вымесить, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобится меньше) - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 75 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар (Мистраль) - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп (сухой) - 1 ...

Жареные булочки Узелки Жареные булочки Узелки Замесить тесто как обычно (развести дрожжи в воде с сахаром, смешать с мукой, добавить масло растительное и соль и замесить). Можно это доверить хлебопечке. Положить тесто в миску, накрыть полотенцем, оставить подниматься на 1 час. Подошедшее тесто разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 150 мл, Масло растительное (тесто) - 1 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, тесто) - 1 ч. л., Петрушка (для заливки закусочных булочек) - 1 пуч., Масло оливковое (для заливки закусочных булочек...

Фаршированные булочки Фаршированные булочки Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде... Ингредиенты: Булочки (у меня для сэндвича) - 4 шт., Шампиньонов - 12 шт., Луковица средних размеров, Пучок шпината, Два зубчика чеснока, Сметаны 25% - 4 ст.л., Сыр твердый - 150 гр., Кедровый орешек горсть, МАсло растительное - 2 ст.л.

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochlan... Ингредиенты: булочки зерновые - 12 шт., творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 3 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 50 г, укроп свежий - 100 г

Булочки с овощами Булочки с овощами Овощную замороженную смесь обжарить на растительном масле ТМ Олейна до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Овощи готовы. Грибы и лук порезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить. Грибы готовы. Смешать овощи с грибами, ... Ингредиенты: Ассорти овощное - 500 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (не сладкие.) - 5 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Перец черный, Укроп (сухой)

Творожные булочки «Нежные пушистики» Творожные булочки «Нежные пушистики» Это наш набор продуктов. Забыла выставить желток и сливки. Дрожжи раскрошить, добавить теплое молоко, щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Оставить в покое на 5-10мин. до полного растворения дрожжей. В дрожжи добавить 2 ст. л. муки от общего объема и завести опар... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Молоко - 70 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (6г.) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г.) - 1 пакет., Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Сливки (для смазывания булочек) - 1 ч. л.

Булочки «Сердечные» Булочки «Сердечные» Овсянку измельчить в блендере до очень мелких частиц, почти муку. Смешать дрожжи с мукой (1,5 стакана), манкой, овсянкой, солью и сахаром. Яйцо слегка взбить, смешать с теплой водой и сливочным сыром. Смешать мучную и жидкую смеси. Тесто липкое, не густое,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 100 мл, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Крупа манная (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Сердечки куриные - 100...

Сырные булочки с сырно-грибным кремом Сырные булочки с сырно-грибным кремом Начинаем с начинки. Грибы и лук измельчить. Грибы можно взять любые, у меня были консервированные шампиньоны. Обжарим их до приятной золотистости на сливочном масле и отставим остывать. Сыр, у меня "Бельфор" Белебеевского МК, натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Лук репчатый (средние) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (смазать форму) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки), Яйцо куриное (для смазывания бу...

Хрустящая булочка с яйцом и овощами Хрустящая булочка с яйцом и овощами Овощи вымыть, яйцо отворить. Огурцы, болгарский перец и одну половинку яйца нарезать кубиками. Вторую половинку яйца разрезать на пополам и оставить для украшения! Помидоры нарезать тонкими кружочками. Огурец, яйцо и болгарский перец заправить оливковым мас... Ингредиенты: Булочка - 2 шт, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Помидор (Не большой) - 1 шт, Огурец (Средний) - 1 шт, Чеснок - 0,5 зуб., Укроп (можно взять петрушку) - 5 веточ., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец болгарский (не большая полосочка) - 1 дол., Соль (по вкусу), С...

Загрузка