Пирожное ароматное

684 рецепта

Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой В теплом молоко растворить дрожжи и сахар. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. В муку добавить соль, ванилин и порезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть руками в мелкую крошку. К масляной крошке вылить молоко с дрожжами. Замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное (Для сма...

Шоколадно-фисташковые пирожные Шоколадно-фисташковые пирожные 1.Первое, что нужно сделать для этого рецепта - это найти вкусные фисташки. Соленые жареные фисташки даже рядом не стоят с солеными НЕ жареными, да и для выпечки не годятся. Кроме того, у жареных орехов тот головокружительный аромат фисташек перебивается за... Ингредиенты: для печенья: 60 гр. сахарной пудры, 100 гр. соленых нежареных очищенных фисташек, 1 большой белок, ваниль, щепотка соли, для начинки: 60 гр. сахара, 60 мл. воды, 2 больших желтка, 85 гр. темного шоколада(75%), 1-2 ст.л. ликера (бейлис, моцарт), для украшени...

Пирожные ароматные "аморальное предложение от месье massepain amandes de pavot" Пирожные ароматные "аморальное предложение от месье  massepain amandes de pavot" 1. Для начала подготовила я все ингридиенты. Так-с, начнём с миндальной муки. Тут выбор таков - или покупаете готовую или (как я) готовите сами; я решила приготовить сама - никакой халтуры! Миндаль залила кипятком и дала ему постоять несколько минут. Затем ... Ингредиенты: для бисквита: масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 150 г, соль - щепотка, сода пищевая - щепотка, корица, цедра цитрусовых, все ароматизаторы ! я брала по 1/3 ч.л., яйца - 5 шт., марципан - 150 г, мак - 150 г, миндальная мука - 100 г, для марципанового...

Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Пирожное бисквитно-ореховое "ёлочки" в шоколаде Мини-десерт,на основе пирожного "картошка",готовится быстро и увлекательно. Сформируйте пирожное формой "елочка",заглазируйте шоколадом,украсьте кондитерской посыпкой,и пригласите друзей на ароматную чашечку кофе. ПИРОЖНЫЕ "ЁЛОЧКА": 1. Измельчите в крошку... Ингредиенты: пирожные: печенье бисквитное (сухое) — 250 г., орехи мягкие(кешью) — 100 г., цукаты (ананасы) — 50 г., масло сливочное — 80 г., молоко сгущенное — 150 г., коньяк — 50 мл., ......, печенье-донышки: масло сливочное — 60 г., сахар — 80 г., соль, яичный желток,...

Пирожное "картошка с клюквенной начинкой" Пирожное "картошка с клюквенной начинкой" Родился этот 1001 рецептик просто по-тому,что после выпечки "орешек" ,после склеивания половинок и зачищения, остаётся у меня много вкусных крошек-обрезков.Да и бисквит тоже был в "загашнике"-морозильнике.Да и конкурс с использованием клюквы.Короче,всё со... Ингредиенты: начинка: 100-150 гр. сухой клюквы, 50-7мл.клюквенного ликёра, основная масса для пирожного: 200 гр. мягкого масла, 3 ст.л. какао для выпечки, 1/3 часть банки сгущённого молока, 100-120 гр. кокoсового молока, 50 мл.кокосового ликёра (у меня был malibu), 150 ...

Пирожное «Соната» Пирожное «Соната» Измельчаем орехи. Смешиваем желтки, половину стакана сахарного песка, сметану, какао, соду, муку и орехи. Получается довольно жидкое тесто, как сметана. Выливаем его в смазанную маслом форму, печем при 180 град. 30 – 40 минут (проверяем спичкой, если сухая ... Ингредиенты: Сметана (15 - 20%) - 200 г, Какао-порошок (черный, без добавок) - 1 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Молоко сгущенное (с сахаром) - 0,5 бан., Коньяк (по желанию, для пропитки) - 1 ст. л.

Муссовое пирожное "Тиффани" Муссовое пирожное "Тиффани" Начнем с бисквита. Смешать в сотейнике мед, сахар и сливочное масло. Поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая до растворения сахара. Мед берем самый ароматный, типа гречишного. Снять с огня, добавить соду и быстро, активно мешать. Перекладываем медо... Ингредиенты: ваниль в стручках - 2 шт., желатин листовой - 15 г, молоко 2,5% - 230 г, шоколад белый - 320 г, сливки 33-35% - 400 г, ягоды - 280 г, желатин листовой - 8 г, кукурузный крахмал - 12 г, сахар - 80 г, сахар - 125 г, сливочное масло - 15 г, сода - 1 ч. л., яйц...

Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное Пирожное бисквитное фруктово-шоколадное БЕЛКОВАЯ ПРОСЛОЙКА. Взбить белки с сахаром до пиков. Бумагу слегка смазать растительным маслом. Распределить на бумаге белки коржом или кружками под диаметр будущих пирожных. Слой прим 5 мм Выпекать в духовке 10-15 мин. при 200 гр. Выключить духовку, пусть ... Ингредиенты: Стакан 250, На 12 штук, Диаметр примерно 6 см, Высота примерно 7 см, Белковая прослойка: Белки от двух яиц, Сахар 0.5 стакана, Пропитка: Мед 2 ст. л., Амаретто 2 ст. л., Вода чуть меньше половины стакана, Сок лимона, Бисквит: Яйца 3 шт. крупные, Сахар 0.5 с...

Пирожные "Дунайские волны" (Donauwellen) Пирожные "Дунайские волны" (Donauwellen) Первым делом нужно достать сливочное масло из холодильника. Теперь займемся пудингом. Если у вас не продается пудинг, то можно его заменить 2 ст. л. кукурузного крахмала и пакетиком ванильного сахара. В стакан всыпаем пудинг и сахар, заливаем 50-70 мл молок... Ингредиенты: Для крема: 1 пачка ванильного пудинга 37 г, 200 мл молока, 1 ст. л. сахара, 125 г размягченного сливочного масла, Для теста: 2 яйца, 90 г сахара, 90 мл рафинированного растительного масла, 175 г муки, 0,5 пачки разрыхлителя, 90 мл молока, 1 ч. л. какао, + е...

Шоколадное пирожное с бананами Шоколадное пирожное с бананами Шоколад с маслом растопить на паровой бане.Яйца взбить с сахаром до пышности.На низких оборотах миксера ввести слегка остывший растопленный шоколад. Муку вмешать лопаткой. В форму смазанную сливочным маслом выложить бананы разрезанные пополам. Залить шокола... Ингредиенты: 100г горького шоколада(75-80%), 20г сливочного масла, 2 яйца крупных, 3ст.л сахара коричневого, 2ст.л муки пшеничной в\с, 3 крупных не перезрелых банана

Загрузка