Ароматное сметанное печенье

542 рецепта

Ароматное сметанное печенье Ароматное сметанное печенье Приготовление: 1. смешать сок и цедру мандарина с сахаром. Дать постоять. 2. отдельно смешать сметану и масло сливочное. Продукты должны быть комнатной температуры. 3. затем соединить сметанно-маслянную массу с сахарной, взбить миксером минуту. 4. далее доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/- 1ст.л) - 200 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 90 г, Сметана - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра мандарина - по вкусу, Сок мандариновый - 0,5 ст. л.

Куриная печень "Нежность" с имбирем Куриная печень "Нежность" с имбирем Подготовим ингредиенты. Куриную печень промываем и убираем пленочки. Разрезаем на 2-3 части, помещаем в сотейник или в сковороду с толстым дном и высокими стенками. Тушим под крышкой на среднем огне 7 минут. В это время подготавливаем овощи. Лук нарезаем ме... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Сметана (Примерно 150 гр.) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Имбирь (Небольшой кусочек (3 см) - 10 г

Куриные сердечки и печень в сметане Куриные сердечки и печень в сметане Приготовим ингредиенты по списку. Куриные сердечки моем, срезаем жир и разрезаем их на несколько кусочков. Печень также тщательно промываем под проточной водой, срезаем с субпродуктов пленочки, жирок. Можно нарезать их кусочками, чтобы ускорить процесс приг... Ингредиенты: Куриные сердечки - 200 гр, Куриная печень - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Утиная печень тушеная в сметане Утиная печень тушеная в сметане Хорошо промываем и сушим печень бумажными полотенцами, если надо - режем на кусочки. Моем, чистим и трем на крупной терке морковь. Чистим лук, нарезаем его полукольцами. В разогретом на сковороде в половине масла обжариваем чеснок и убираем - это придаст ма... Ингредиенты: Утиная печень - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 280 гр, Оливковое масло - 60 гр, Чеснок - 5 гр, Специи сухие - 10 гр, Сметана - 500 гр

Печень с картошкой в мультиварке Печень с картошкой в мультиварке Очистить репчатый лук, морковь и картофель. Лук нарезать четвертинками, а картошку крупными кусочками. Морковь измельчить на мелкой терке. Свиную печень порезать небольшими кубиками. На подсолнечном масле обжарить лук с морковью в режиме «Жарка»... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 30 мл, Печень свиная - 250 гр, Сметана - 3 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень по-бефстрогановски Печень по-бефстрогановски Итак, каковы же особенности приготовления "по-строгановски"? Во-первых, главный ингредиент нарезается тонкими длинными кусочками - почти что соломкой. Во-вторых, быстро обжаривается на сильном огне. В-третьих, тушится с луком в сметанно-томатном с... Ингредиенты: Печень говяжья 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Помидоры 2 Штуки (либо 2 ст.л. томатной пасты), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Печень в сметанном соусе с эстрагоном Печень в сметанном соусе с эстрагоном В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут. Сметану смешать с вуст... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, сметана 20% - 150 г, вустерширский соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук красный - 2 шт., соль - по вкусу, перец чили хлопьями - по вкусу, тархун - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., уцхо-сунели - ч. л., картофель моло...

Картофель с печенью и грибами в горшочках Картофель с печенью и грибами в горшочках Картофель очистить, нарезать соломкой (крупной), обжарить на растительном масле (я - во фритюрнице). Печень нарезать также соломкой. Обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжарить вместе 1 минуту. Добавить нарезанные гр... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные белые) - 200 г, Картофель - 5 шт, Печень свиная (можно любую) - 400 г, Зелень (петрушка и укроп), Соль (+перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка