Ароматное икорное масло

8 рецептов

Ароматное икорное масло Ароматное икорное масло На Руси, позже в России принято было в Чистый Четверг ставить в печь четверговую соль (она прокаливается с гречневой мукой, получается экологически чистый и полезный продукт, которым потом пользуются весь год). А еще, в нашей стране много рек, морей и озер,... Ингредиенты: масло сливочное вкуснотеево - 70 гр., икра 1 слабосоленой сельди (зачистить от пленок), зеленый лук и укроп - 1 горсть, обычная соль - 1 щепотка, черная четверговая соль -

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Салат с селедкой и фасолью под икорным соусом Салат с селедкой и фасолью под икорным соусом Сытный, остренький и ароматный салат – отличная закуска, и не только в пост! 1. Фасоль лиму замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности. Еще теплую фасоль очистить от верхней жесткой кожицы. В таком виде фасоль отлично заменяет картошку, ч... Ингредиенты: фасоль лима тм «мистраль» — 1 ст., лук — 1 шт, морковь — 1 шт, сельдь малосольная — 2 шт, масло растительное — 4 ст.ложки, хрен столовый — 1 ч.л., горчица — 1 ч.л., зеленый лук — 1 пучок

Блинчики с икрой Блинчики с  икрой Промываем икру под тонкой струйкой прохладной воды. Делать это нужно предельно аккуратно, чтоб икра не рассыпалась на мелкие икринки. Мыть ее нужно в сите. Пропускаем икру через мясорубку или взбиваем вилкой. Должна получится однородная икорная масса. Кваше... Ингредиенты: лук – 1 шт., рыбная икра (по вкусу) – 0,5 кг, мука – 100 г, подсолнечное масло - для жарки, яйца – 2 шт., квашеная капуста – 2 ст. л., соль и черный молотый перец – по вкусу.

Новогодние бутерброды. Паста-намазка с икрой минтая Новогодние бутерброды. Паста-намазка с икрой минтая Ингредиенты. Пасту можно намазать на маленькие, пышные булочки, рецепт которых вы найдете в конце описания. Отвариваем вкрутую куриные яйца, отделяем желтки и взбиваем размягченное сливочное масло с желтками до получения однородной кремовой массы, добавив ч... Ингредиенты: икра минтая солёная – 110 г, масло сливочное – 120 г, яйцо – 2 шт., лимон – 1 2 шт., укроп – 20 г

Бисквитный торт с ванильным кремом и "красной икрой" Бисквитный торт с ванильным кремом и "красной икрой" Нежнейший бисквит, сливочно-ванильный крем и забавное украшение - очень симпатишный и вкусный торт. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Две формы для выпечки, у меня длинные полукруглые, смазать маслом и присыпать мукой. 2. Молоко нагреть и распустить в ... Ингредиенты: бисквит: яйца — 5 шт, сахар — 1 ст, мука — 1 ст., молоко — 100 мл., масло сливочное — 50 г, ванилин — 1 пакетик, ............, крем: молоко сгущенное — 1 банка, масло сливочное — 250 г, ароматизатор ванильный — 2-3 капли, ............, для украшения: желе к...

Слоеный рулет с омлетом и семгой Слоеный рулет с омлетом и семгой Подготовим наши ингридиенты. Тесто я беру в листах - получается 2 рулета. Очень удобно... Рыбу и лук мелко рубим. Нам нужно испечь 2 омлета (по 1 на каждый рулет). Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем соевый соус. Я беру легкий с пониженным содержанием соли,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (маринованая) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус (Легкий ТМ "Киккоман") - 2 ч. л., Сливки (можно заменить на сметану) - 2 ст. л., Лук зеленый - 4 шт, Укроп - 4 шт, Перец черный (молотый по вкусу)

Засолка паюсной икры Засолка паюсной икры Однажды я попал на большую рыболовную ярмарку, где не только демонстрировались и продавались разные рыбацкие снасти, но и учили готовить удивительные блюда из рыб. Ярмарка проводилась на открытом воздухе, поэтому в котелках аппетно булькала настоящая рыбацк... Ингредиенты: Икра красная (сырая) - 250 гр, Вода (теплая) - 400 мл, Соль - 25 гр