Икорное масло для бутербродов

19 рецептов

Икорное масло для бутербродов Икорное масло для бутербродов В емкость выложить мягкое сливочное масло, красную рыбку кусочками (проверьте на косточки), лимонный сок и все перебить блендером до однородности. Добавить соленую икру минтая (мойвы, трески) и перемешать хорошо ложкой. Подавать к праздничному столу, красив... Ингредиенты: сливочное масло - 200 гр, красная рыбка (соленая) - 150 гр, натуральная икра минтая (мойвы, трески) - 100 гр, сок лимона - 2ч л

Бутерброды в виде божьей коровки Бутерброды в виде божьей коровки Бутерброды в виде божьей коровки легко делать из маленьких помидорjr и маслин. Масло для бутерброда можно брать самое разное: селедочное, сырное, укропное. Можно масло заменить мягким сыром. Часто на бутерброд выкладывают еще и красную икру. Обычно такие си... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Помидоры черри 200 Грамм, Маслины 8 Штук, Лист салата 4-6 Штук, Укроп По вкусу, Чеснок По вкусу, Сыр 100 Грамм, Специи По вкусу

Как приготовить икорное масло Как приготовить икорное масло Плавленый сыр трем на средней терке. Затем в миске соединяем масло и сыр. (Масло должно быть мягким, чтобы его было удобнее перебивать). Добавляем перец по вкусу. При помощи блендера или вилки перемешиваемсыр и масло до нежной пышной массы. Промываем икру в... Ингредиенты: икра сельди слабого просола - 100 гр., масло сливочное (любой жирности) - 100 гр., сыр плавленый (без вкусовых добавок) -1 упаковка, перец (смесь перцев) – по вкусу.

Бутерброды с икрой сайды Бутерброды с икрой сайды Сейчас в супермаркетах можно встретить баночки с различной икрой, которая подходит для бутербродов. Самый простой способ приготовить бутерброды - это смазать хлеб сливочным маслом, а сверху нанести икру. А можно поступить иначе и приготовить интересную нама... Ингредиенты: Хлеб чёрный - 5-6 ломтиков, Икра сайды - 150 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Лук - 0.5-1 шт., Петрушка - по вкусу

Бутерброд с черной икрой Бутерброд с черной икрой Как видим есть множество вариантов сделать бутерброд с черной икрой. В любом случае, черную икру нужно вкушать в торжественной и красивой обстановке. Я люблю делать икорные закуски привлекая еще и красную икру и икру минтая! Огурец и лимон наилучшим образом... Ингредиенты: Икра черная 100 Грамм, Багет 1 Штука, Масло сливочное 60 Грамм, Огурец 1 Штука (по желанию), Лосось слабосоленый 100 Грамм, Яйцо отварное 1 Штука

Канапе с икорной пеной Канапе с икорной пеной Мягкое масло взбить с паштетом и лимонным соком до пышной массы. Разделить на две части. В одну положить красную икру в другую черную. Положить в холодильник для застывания. Полученую пену выкладываем ложечкой на рогалик порезаный колечками. Украшаем кусочк... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 1 ч.л. рыбьего паштета (из сардин), 2 ч.л. красной икры, 2 ч.л. чёрной икры, лимонный сок

Масло икорное Масло икорное Угощайтесь на здоровье! Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Хлеб (0.5 батона) - 300 гр, Лимоны (для оформления блюда) - 1 шт., Зелень (для оформления блюда) - 1 стол.л., Маслины (для оформления блюда) - 30 гр

Бутерброды с икрой минтая Бутерброды с икрой минтая Cначала приготовим основу для бутербродов, для чего берем четыре ломтика хлеба и вырезаем из них (из каждого ломтика - два кружочка) при помощи стеклянного стакана с тонкими краями (или формы для вырезки печенья,кулинарного кольца) круглые заготовки. Далее ... Ингредиенты: Икра минтая - 70 гр, Белый хлеб (4 ломтика) - 150 гр, Сливочное масло - 55 гр, Помидоры - 50 гр, Базилик (4 веточки) - 10 гр

Закуска Де-люкс для дам Закуска Де-люкс для дам Натираем сыр, добавляем в него яйца, все перемешиваем (я не солю, но можно подсолить). Готовые ломтики хлеба намазываем сырной массой На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло (можно и подсолнечное) и укладываем наши ломтики хлеба сырной массой вни... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Яйцо перепелиное - 2 шт, Хлеб (белый) - 6 ломт., Миндаль - 6 шт, Огурец (свежий) - 50 г, Цедра апельсина - 50 г, Маслины - 2 шт

икорное украшение "веселые котята" икорное украшение "веселые котята" Тарталетки наполнить любым салатом, не важно, главное чтобы он сочетался с икрой. Делать это нужно непосредственно перед подачей, чтобы не размокло тесто. Затем выкладываем сверху по чайной ложке икры и украшаем. Из моркови делаем ушки и язык, из белка глаз... Ингредиенты: маленькие тарталетки, красная икра, любой морской салат (у меня крабовый), для украшения: белок яйца, маслины, лук, морковь

Загрузка