Икорное масло

192 рецепта

Икорное масло Икорное масло В рецепте можно использовать как малосольную, так и маринованную сельдь. У меня была маринованная в банках. Сельдь вынуть из маринада, почистить от косточек. Нарезать сельдь на куски и положить в чашу блендера, добавить масло сливочное и чёрный молотый пере... Ингредиенты: Киноа (вареного) - 5 ст. л., Сельдь (маринованная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Перец черный - 1/2 ч. л.

Финские блины с икорным маслом Финские блины с икорным маслом Муку просеять дважды. Влить в высокую кружку от миксера молоко, добавить желтки, соль и сахар, размешать миксером на высокой скорости. Всыпать понемногу муку и размешивать ее миксером на средних оборотах. Влить масло «Олейна». Взбить белки в пену и аккуратн... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Орехи грецкие - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1/4 шт, Горчица (мягкой баварской) - 1 ч. л., Икра рыбная|Ик...

Ароматное икорное масло Ароматное икорное масло На Руси, позже в России принято было в Чистый Четверг ставить в печь четверговую соль (она прокаливается с гречневой мукой, получается экологически чистый и полезный продукт, которым потом пользуются весь год). А еще, в нашей стране много рек, морей и озер,... Ингредиенты: масло сливочное вкуснотеево - 70 гр., икра 1 слабосоленой сельди (зачистить от пленок), зеленый лук и укроп - 1 горсть, обычная соль - 1 щепотка, черная четверговая соль -

Как приготовить икорное масло Как приготовить икорное масло Плавленый сыр трем на средней терке. Затем в миске соединяем масло и сыр. (Масло должно быть мягким, чтобы его было удобнее перебивать). Добавляем перец по вкусу. При помощи блендера или вилки перемешиваемсыр и масло до нежной пышной массы. Промываем икру в... Ингредиенты: икра сельди слабого просола - 100 гр., масло сливочное (любой жирности) - 100 гр., сыр плавленый (без вкусовых добавок) -1 упаковка, перец (смесь перцев) – по вкусу.

Рулет из судака с икорным соусом Рулет из судака с икорным соусом Филе судака измельчить в блендере вместе с репчатым луком. Добавить в фарш яйцо, сливочное масло, тертую морковь, сливки, крахмал, специи, мелко нарезанный укроп и перемешать. Вымешать фарш до однородного состояния, поставить в холодильник на 1 час. Выложи... Ингредиенты: Вино белое сухое - 1-1,5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рыба (филе судака) - 400 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Укроп ...

Икорное масло Икорное масло Вот сколько икры у меня было))) размять ее вилкой или мелко порубить. Натереть на мелкой терке морковь. Добавить полпачки масла (мягкого) и все перемешать. Добавить зелень и сок лимона по вкусу. Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (сельди), Масло сливочное, Морковь, Зелень, Лимон (или сок)

Икорное масло для бутербродов Икорное масло для бутербродов В емкость выложить мягкое сливочное масло, красную рыбку кусочками (проверьте на косточки), лимонный сок и все перебить блендером до однородности. Добавить соленую икру минтая (мойвы, трески) и перемешать хорошо ложкой. Подавать к праздничному столу, красив... Ингредиенты: сливочное масло - 200 гр, красная рыбка (соленая) - 150 гр, натуральная икра минтая (мойвы, трески) - 100 гр, сок лимона - 2ч л

Икорное масло, селёдочное. Икорное масло, селёдочное. 1. Маслу дать полежать при комнатной температуре минут 15. 2. Почистить селёдку и использовать по своему усмотрению, а вот икру (или молоку) смешать с размягчённым маслом. 3. Подавать на подсушенном хлебе, с крепким сладким чаем. 4. Приятного аппетита Вам и... Ингредиенты: икра от 2-3 некрупных сельдей., масло сливочное 1пачка 180-200 гр., тосты для подачи.

Икорные блинчики Икорные блинчики Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Икру пропустить через мясорубку, чтобы извлечь из нее оболочки и пленки. Добавить лук и морковь. Все смешать с яйцом, специями и мукой. Муки много не надо, иначе блинчики получат... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (любой речной рыбы) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Специи, Масло растительное (для жарки)

Торт-мороженое с блинами и икорным кремом Торт-мороженое с блинами и икорным кремом Соедините все ингредиенты для блинов, размешайте, чтобы не было комочков. Обжаривайте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Холодные сливки взбейте до жестких пиков, добавьте сливочный сыр и взбейте все вместе. Посолите, добавьте икру и аккуратно перемеша... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 150 г, икра ТМ «Восточный берег» - 70 г, соль - 1 щепотка

Загрузка