Ароматная курица с арахисом

40 рецептов

Курица с арахисом Курица с арахисом Филе курицы обжарить на растительном масле. Посолить. Измельчить половину арахиса в блендере. Добавить паприку, сахар, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, уксус. Перемешать. Добавить смесь к курице, влить сливки. Потушить под крышкой 2-3 минуты. ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Арахис (жареный, несоленый) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сливки (10%) - 0,5 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Курица в арахисе Курица в арахисе Я перебирала варианты запекания птицы и увидела необычный рецепт, как приготовить курицу в арахисе. Измельченный арахис проваривают с медом и обмазывают курицу. После запекания в духовом шкафу арахис стал более пряным и ароматным. Курица получилась с аппети... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Мед жидкий 3 Ст. ложки, Арахис 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Соевый соус 50 Миллилитров, Приправа для курицы 1 Чайная ложка

Курица Кунг Пао Курица Кунг Пао Курица Кунг Пао – одно из популярных блюд китайской кухни. Неизменными составляющими в нем остаются куриное мясо и арахис, а остальные ингредиенты добавляются по вкусу. Куриные бедра можно заменить на грудку, так блюдо станет нежнее и приготовится быстрее. ... Ингредиенты: Куриное бедро 500 Грамм (без кости), Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка (тертый), Чеснок 2-3 Зубчиков, Арахис 100 Грамм (жаренный), Соевый соус 2 Ст. ложки, Пучок зеленого лука 1 Штука, Крахмал 2 Ст. ложки, Вода холодная 2 Ст. ложки, Мирин 2 Ст...

Курица гунбао (kung pao) Курица гунбао (kung pao) Мясо можно использовать по вкусу: свинину, индейку или курицу. У меня куриные бедра без костей и шкурки. Мясо порезать на порционные кусочки и замариновать в соевом соусе и уксусе, отправить в холодильник на час. Нарезать болгарский перец тонкими полосками.... Ингредиенты: куриные бедра - 750 г, соевый соус - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., перец чили - по вкусу, имбирь - 1 кусок, арахис жареный - 2 горсти, куриный бульон - 100 мл, кунжутное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., рис - по ...

Ароматная курица с арахисом Ароматная курица с арахисом Куриное филе нарезать на тонкие полоски, предварительно слегка подморозив. Замариновать на полчаса в соевом соусе. Арахис обжарить на сухой сковороде и почистить от шелухи. Когда курица замаринуется, обвалять кусочки в крахмале, лишнее стряхнуть. В воке раз... Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Крахмал - 4 столовые ложки, Арахис - 100 г, Куриное филе - 700 г, Кайенский перец - 1 штука, Растительное масло - 3 столовые ложки, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Соевый соус - 3 столовые ложки

Арахисовая курица с овощами Арахисовая курица с овощами Куриные бедра порезать не крупно. В посуду положить кориандр, тмин, карри, паприку, чили и немного соли. Соль опционно. Влить половину нормы соевого соуса ТМ"Kikkoman". Размешать. Смешать маринад с курицей. Оставить на 30 минут или дольше. Имбирь... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости и кожи) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (больших) - 2 шт, Кабачок - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (опционно) - по вкусу, Паста арахисовая - 1 ст. л., Арахи...

Красный суп с арахисом Тени Африки Красный суп с арахисом Тени Африки Основные ингредиенты супа. В данном случае протёртая мякоть томатов взята уже готовая. Ставим отваривать куриные голени, посолив по вкусу. Если арахис неочищенный, то очищаем его. Арахис заливаем водой и ставим варить на час. Спустя это время, сливаем с ... Ингредиенты: Курица (голени) - 4 шт, Арахис (очищенный жареный, желательно несолёный) - 1 стак., Перец черный (красный сладкий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Батат - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (мякоть, протёртая через сито) - 7 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Вода (для курин...

Курица по-арабски Курица по-арабски С рецептом затара я уже вас знакомила. Посмотреть можно здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/127333/ Итак приступим. Одну курицу оставим целой а другую разрежем по грудке. Хотя можно и целой тушку оставить-это уже дело вкуса. Делаем маринад для куриц... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Лимон (средний, для курицы с затаром) - 1 шт, Мед (для курицы с затаром) - 1 ст. л., Специи (затар) - 1 ч. л., Перец черный (щепотка на каждую курицу) - по вкусу, Соль (щепотка на каждую курицу) - по вкусу, Сок гранатовый (сироп граната) - 2 ...

Африканская курица Африканская курица Арахис довольно популярен в некоторых частях Африки. Его используют для приготовления супов, рагу или соусов. Данное блюдо можно подавать самостоятельно или поверх белого риса или отварного пшена. Набор овощей может варьироваться, подойдет и репа, и картофе... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Арахис 150 Грамм, Бульон куриный 250 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень имбиря 1 Штука (1,5 см), Соль, перец По вкусу, Кориандр По вкусу,...

Курица Гунбао Курица Гунбао Предлагаю приготовить это традиционное китайское блюдо! Кусочки курицы порционно обжариваются небольшими порциями до хрустящей корочки. Затем тушатся вместе с овощами: сладким и острым перцем, имбирем, луком и арахисом. Подавать такую курочку желательно с в... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм (любые части курицы), Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Перец болгарский 2 Штуки, Перец чили 1 Штука, Имбирь свежий 1 Ломтик (3 см.), Арахис 2 Ст. ложки, Бульон куриный 100 Миллилитров, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Масло...

Загрузка