Курица тушенная с арахисом

12 рецептов

Курица, тушенная с арахисом Курица, тушенная с арахисом Курицу тушу без воды: выжариваю веутренний жир, затем шкурки, шкварки вынимаю, в жир кладу куски курицы шкуркой вниз, солю, выжариваю, перемешиваю и закладываю остальные кусочки, подсаливаю. перчу, Когда мясо курицы мягкое, всыпаю накрошенный лук. сухую кис... Ингредиенты: Куриный набор для бульона, лук, кислая курага, сырой (не жареный) арахис, специи

Курица тушеная с арахисом и кукурузой Курица тушеная с арахисом и кукурузой Куски курицы укладываем в казан с небольшим количеством разогретого растительного масла и обжариваем на среднем огне, чтоб курица не пригорела, но и не пустила сок. Когда куски будут «запечатаны», крошим крупновато большую луковицу, пару раз перемешиваем и ... Ингредиенты: Курица, арахис, кукуруза

Салат с белыми грибами и курицей Салат с белыми грибами и курицей Подготовить ингредиенты. Курицу предварительно отварить и остудить. Морковь натереть на крупной терке, огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке, выложить в сковороду, влить 2 ст. л. воды и тушить на медленном огне до мягкости. ... Ингредиенты: Куриное филе (вареное) - 200 гр, Белые грибы (свежие или замороженные) - 200 гр, Арахис - 30 гр, Яйца - 2 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Морковь (небольшая) - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Майонез - 50 гр

Курица в карамели Курица в карамели Куриное филе нарезать брусочками средней толщины. В сковороде с толстым дном расплавить сахар до состояния карамели коричневого цвета, постоянно помешивая, но постараться не сжечь его. В сковороду с карамелью выложить кусочки куриного филе, перемешать и туш... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сахар - 4-5 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб., Бадьян - 3-4 шт, Уксус (столовый) - 1 ч. л., Соевый соус - 2-3 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Кунжут (или арахис)

Курица с арахисом и черносливом Курица с арахисом и черносливом Куски курицы (если жирные - обжарить) потушить с луком и морковкой. Когда мясо станет мягким, всыпать две-три горсти арахиса, через 10 минут – горсть чернослива, а когда соус потемнеет, выключить и дать настояться минут 10. Подавать с гарниром (рис, макароны). Ингредиенты: курица, лук, морковь, арахис, чернослив

Карри из курицы Карри из курицы Блюдо готовится быстро, поэтому нужно подготовить все продукты заранее. Для пасты карри понадобится блендер, в которой нужно сложить очищенные и нарезанные на кусочки чеснок, шалот, чили без семян и перепонок, щепотку соли и имбирь. У меня чили попался ну с... Ингредиенты: перец чили - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 1 кусок, куркума - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куриное филе - 700 г, растительное масло - 2 ст. л., анис звездочки - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лаймо...

Курочка, тушеная в остром ореховом соусе Курочка, тушеная в остром ореховом соусе Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Смешать соевый соус с коньяком, сахаром, молотым черным перцем, куркумой и имбирем. Сделать арахисовую пасту. В блендере измельчить арахис, затем добавить немного соли и 1... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Арахис (очищенный, обжаренный) - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Семена горчицы - 0.5 ч. л., Перец ду...

Курица в панировке в мультиварке Курица в панировке в мультиварке Курица, приготовленная в панировке в мультиварке целиком готовится дольше на 25 минут, чем ножки. Можно использовать режим "тушение" после того, как курицу обжарите. Мне больше нравится жарить курицу маленькими кусками. Ножки или крылышки готовятс... Ингредиенты: Куриные голени 5-6 Штук, Яйцо 1 Штука, Кетчуп 1 Ст. ложка, Арахис тертый 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Специи для курицы По вкусу

Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатом Подготовить все ингредиенты. Нарезать куриное филе кубиками. Взять два зеленых кайенских перца и нарезать кружками. Добавить к филе перец. Смешать чайную ложку паприки и куркумы и также добавить к филе. Выжать сок двух лимонов и замариновать филе. Нарезать ... Ингредиенты: Куриное филе - 900 г, Пальмовое масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Желтый лук - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Кайенский перец - 3 штуки, Свежие листья шпината - 50 г, Арахисовая паста - 100 г, Арахис - 20 г, Куркума - 1 чайная ложка, Паприка - 1...

Жаркое "Ужин Казановы" Жаркое "Ужин Казановы" Подготавливаем продукты. Лук, морковь, томаты тушим на растительном масле. Добавляем мед. Режем филе небольшими кусочками. Картофель чистим и режем кубиком. Добавляем филе и картофель к зажарке. Все перемешиваем. Добавляем тертый арахис. Муку разводим в вод... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Филе куриное - 450 г, Томаты в собственном соку - 100 г, Арахис - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 5 шт

Загрузка