Ароматная курица под соусом

1136 рецептов

Курица под соусом карри Курица под соусом карри Вымойте мясо курочки. Очистите лук и чеснок от шелухи. Подготовьте все специи. Теперь можно приступать к готовке, для этого смотрите пошаговый рецепт курицы под соусом карри ниже. Куриное филе режем средними кусочками поперек волокон. Обжариваем филе на под... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 1 Штука, Томатный сок 1 Стакан, Сметана 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Карри 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Рис 6 Ст. ложек

Рис с курицей под соусом Рис с курицей под соусом Соус "Терияки" придает мясу сладко-кислый вкус. Сам соус богат разными специями, сладостью и пряностью. Блюдо великолепно принимается всеми без исключения. Получается очень вкусно! Попробуйте приготовить и вы такое замечательное блюдо, я уверена, ... Ингредиенты: Куриное мясо 700 Грамм, Рис 2 Стакана, Соус Терияки 3 Ст. ложки, Специи, растительное масло По вкусу

Курица под соусом Курица под соусом Благодаря такому соусу, курица приобретает необычную островатую корочку. Готовится как соус, так и курица под этим соусом очень легко и быстро. Отлично подходит в виде закуски к любому праздничному столу. 1. Куриные крылышки разрежьте пополам. 2. Поставьте ... Ингредиенты: Куриные крылышки 1,5 Килограмма, Кетчуп 1 Стакан, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соус чили 2 Чайных ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Тмин 1/2 Чайных ложки

Курица под соусом бешамель Курица под соусом бешамель В рецепт приготовления курицы под соусом бешамель можно использовать как отварное, так и обжаренное заранее филе. Такое блюдо станет отличной идеей, прекрасно сочетающейся с любым гарниром. 1. На сковороде с высокими бортами или в сотейнике растопить сливоч... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 500-600 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Белый перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Куриное филе 350 Грамм, Сыр 200 Грамм, Грибы 150 Грамм (по желанию)

Филе курицы под соусом Филе курицы под соусом Эта закуска очень напоминает греческое блюдо фаст-фуда сувлаки — жаренную или запеченную курицу, которую подают под различными соусами. Традиционным является соус дзадзики, в состав которого входит сметана, чеснок, свежий огурец и специи. Предлагаю упрощенн... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Курица под соусом из слив и винограда Курица под соусом из слив и винограда . Куриные окорочка посолить, поперчить, посыпать паприку, и обжарить до готовности. Выжать сок из слив и винограда. Фрукты помыть, из слив удалить косточки и разрезать пополам, виноград оставить целыми ягодами. Вылить сок на сковороду и уварить на половину... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Слива (кисло-сладкая) - 200 г, Виноград (кисло-сладкий) - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец черный - 1 горст., Соль - 1 горст., Соус фруктовый (свежевыжатый сливовый и виноградный) - 200 мл

Ароматная курица под соусом ! ! ! Ароматная курица под соусом ! ! ! Берём блэндер и перемалываем до однородной массы чеснок,имбирь,сок лайма,красный перец,половину кинзы и 1ст.л. растительного масла! Перемешиваем содержимое блэндера с курицей и ставим в холодильник на 6 - 8 часов! Прогреваем сковороду или вок с оставшимся р... Ингредиенты: куриные бёдра 8 шт. (1 кг.700 гр. )!, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 30 гр. !, сок лайма 2 ст.л. !, красный перец 1 - 2 шт. (сухой)!, кинза зелёная 1/2 пучка!, растительное масло 2 ст.л. !, лук репчатый 1 шт. (300 гр. )!, куркума 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !, то...

Курица с соусом песто Курица с соусом песто Это необыкновенно вкусное блюдо прекрасно тем, что курица не только подается с соусом, но и готовится с ним. Благодаря этому птица пропитывается вкусами и ароматами соуса. Не знаете, как сделать курицу с соусом песто? Вашему вниманию предлагается подробный ... Ингредиенты: Базилик 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кедровые орехи 50 Грамм, Оливковое масло 20-50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Курица 1 Штука

Курица под морковью (в мультиварке) Курица под морковью (в мультиварке) Одним из достоинств мультиварки несомненно является то, что тушеные в ней блюда получаются просто великолепными на вкус. Курица по этому рецепту получается невероятно нежная, сочная и ароматная! У меня в данном случае голень, но подойдут и бедра, и крылья и... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы)

Курица под соевым соусом Курица под соевым соусом Рецепт приготовления курицы под соевым соусом вам одназначно понравится. Птичка будет как никогда ароматной и пряной. При этом, вкус самой птицы не перебивается мощными компонентами маринада, а только лишь еще лучше подчеркивается. Уверена, вы этот соус и м... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук зеленый 3 Штуки (3 пера), Вино красное сухое 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан (можно заменить бульоном, если есть), Сахар 1 Чайная ложка, Анис 5 Штук (5 звездочек), Лавровый лист 2 Штуки, Лук 1 Штука

Загрузка