Ароматная курица в сухаряхКурицу маринуем в соевом соусе, ароматной приправе "Магги" на мин 20-30. Обваливаем в сухарях. Обжариваем, будет вкуснее, если обжарить на сливочном масле. Подаем с горчицей, если сделать поострее с красным перцем, можно с пивом)))Ингредиенты: Курица (или крылышки), Сухари, Специи, Соевый соус (для маринада)
Ароматные шарики из куриного филеКуриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Затем добавить к курице натертый сыр и яйцо. Болгарский перец, натертый на крупной терке, и нарезанную зелень добавить к курице. Добавить к полученной смеси м...Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Майонез - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжарки), Зелень - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 1 шт
Жареная курица по-американскиКуски курицы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Взбить яйцо с молоком, в другой мисочке смешать сухари с сыром и укропом, посолить и поперчить по вкусу. В третью миску насыпать муку, соль и перец. Панируем кусочки в муке. Затем в яйце. И, наконец, в сух...Ингредиенты: Голень куриная (и бедрышки) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 75 г, Сыр твердый - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (и перец, по вкусу), Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Лимон ...
Сочная курица с хрустящей корочкойГотовим наши продукты. А вот и виновница торжества - огуречная трава. Обожаю эту траву за ее нежный вкус, сочную зелень и неповторимый огуречный аромат. Подмаринуем немного нашу курицу. Я разделываю ее на небольшие кусочки - можно и грудки просто - так коне...Ингредиенты: Курица - 800 г, Хлеб - 150 г, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Сыр твердый - 150 г, Сметана (15 %) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (Огуречная трава - хорошая охапка) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу
Каштаны из курицыПечень и лук очень мелко порезать. Лук обжарить до легкого подрумянивания, добавить печень и обжарить до ее готовности, посолить, поперчить. Начинка получается очень нежная. Филе пропустить через мясорубку. Добавить приправу для фарша или немного посолить и...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Приправа (для фарша) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный
Смесь риса с орехами и сырная курица1. Отварить смесь риса согласно инструкции. 2. Обжарить орешки и измельчить. 3. Посыпать рис измельченными орешками. 4. Смешать соевый соус, растительное масло и уксус рисовый, добавить соль и перец молотый. 5. Заправить приготовленный рис соусом и пере...Ингредиенты: Рис ("Акватика" Color Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Орехи (очищенные грецкие или арахисовые) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль, Голень куриная - 2 шт, Яйцо куриное ...
Куриные котлеты "Ароматные"Продукты Куриное филе и лук, прокрутить через мясорубку Добавить к фаршу сухари, молоко, яйцо, сметану ( или йогурт)., посолить, поперчить по вкусу, перемешать, и дать постоять минут 5-10. Противень, или форму застелить бумагой, смазать маслом. Налепить кот...Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (сметана, или йогурт) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Майонез (майонез Махеев) - 2 ст. л., Сыр голландский (150-200г любого сыра) - 150 г, Специи (...
Донбури-катсу с курицейПодготавливаем все продукты. Соевый соус лучше выбрать не сильно соленый, а рис круглозерный (например, "Кубань" от "Мистраль") Лук нарезаем полукольцами. Жарим в сковороде на растительном масле. Отделяем желток одного яйца (белок нам ещ...Ингредиенты: Рис - 100 г, Грудка куриная - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло растительное - 50 мл
Курица с ветчиной, сыром и рисомЗасыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10мин. Для сохранения по...Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для курицы по вкусу ), Перец черный (молотый по вкусу ), Соль (по вкусу )
Курица по-итальянски в духовкеРецепт, как приготовить, курицу по-итальянски в духовке, придется по душе любителям курочки. Блюдо готовится из доступных продуктов и получается очень вкусным и довольно сытным, подается со спагетти или свежими овощами. Удачного вам приготовления! Куриную г...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Соус томатный 200 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Петрушка 1 Пучок