Вкусная ароматная кабачковая икра

42 рецепта

Вкусная, ароматная кабачковая икра Вкусная, ароматная кабачковая икра Помидоры помыть и отварить несколько минут в кипящей воде, пока кожа не треснет. Вытащить, когда остынут - снять кожу и нарезать мелкими кубиками. С молодых кабачков снять кожуру, порезать поперек ломтями не толще 2 см, сварить до размягчения. Мелко порезан... Ингредиенты: Кабачок - 1.8 кг, Помидор - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль - 1.5 ч. л., Сахар (песок) - 2 ст. л., Куркума - 1/6 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/6 ч. л., Орегано (щепотка), Базилик (2 щепотки), Чабрец (щепотка), Уксус (медовый ...

Кабачковая икра "Вкус из детства" Кабачковая икра "Вкус из детства" Нарезаем кабачки, лук, помидоры кубиками, морковь натираем на крупной терке. Кабачки обжариваем отдельно. В другой сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем морковь, а затем помидорчики. Ничего не солим! Когда кабачки стали прозрачными и выпу... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Помидор - 0,5 кг, Уксус - 4 ч. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 0,5 стак., Чеснок - 4 зуб.

Кабачковая икра "Тот самый вкус" Кабачковая икра "Тот самый вкус" 1. Нарезаем лук небольшими кусочками. Морковь натираем на крупной тёрке. 2. В разогретом масле пассируем лук 3-5 минут. Добавляем морковь и обжариваем вместе с луком до золотого цвета. 3. Тем временем режем кабачки небольшими кубиками. 4. Складываем их в ка... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 3 шт, Соль - 4 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 7 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Кабачковая икра Кабачковая икра Все овощи прокрутить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, сахар, смесь перцев, томатную пасту, растительное масло. Перемешать. Варить до закипания, после убавить огонь и варить еще 30 мин. За 5 мин до готовности влить уксус. Перемешать. Крышки... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Перец болгарский - 5 шт, Перец красный жгучий (острый, горький) - 1/2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар (200 мл) - 1 стак., Масло растительное (200 мл) - 1 стак., Томатная паста - 0.5 кг, Смесь перцев (по вкусу), Уксус (200...

Домашний хлеб "Кабачковый" Домашний хлеб "Кабачковый" В миску налить воду, добавить щепотку сахара и растворить дрожжи. Можно использовать свежие дрожжи, их понадобится 10 грамм. Оставить на 15 минут до образования "шапки". Через 15 минут добавить в опару 2 чайные ложки сахара без горки, 0,5 чайной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи (сухие, без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 г

Кабачковая икра с майонезом на зиму Кабачковая икра с майонезом на зиму Рецептов приготовления кабачковой икры существует много. Некоторые готовят ее только из самих кабачков, некоторые к кабачкам добавляют также сладкий перец, помидоры, морковь и другие овощи. Очень вкусной получается кабачковая икра с майонезом, по вкусу она ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Майонез 120 Грамм, Кетчуп 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Диетическая кабачковая икра в рукаве Диетическая кабачковая икра в рукаве Необходимые продукты. Если не любите острое-острый стручковый перец не кладите. С перцами красного цвета икра будет более насыщенного оттенка. Вес всех овощей в уже почищенном виде. Кабачки очищаем, нарезаем кругляшками и посыпаем половиной соли. Оставляем ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 900 гр, Лук - 170 гр, Морковь - 120 гр, Болгарский перец - 180 гр, Чеснок - 15 гр, Перец острый стручковый (по желанию) - 10 гр, Помидоры - 350 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Соль - 2 чайн.л., Душистый перец - по вкусу, Растительное ...

Кабачковая икра, запеченная в рукаве Кабачковая икра, запеченная в рукаве Овощи вымыть. Затем нарезать кусочками, сложить в рукав для запекания. *луковицы средние; *морковь крупная; *кабачки крупные; *перец крупный; *помидоры чуть больше среднего. В пакет влить 2 — 3 ст. ложки растительного масла, приправить солью, сахаром и перц... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кабачки - 2 шт.

Заморозка для кабачковой икры на зиму Заморозка для кабачковой икры на зиму Предупреждая многочисленные вопросы о том, что различным овощным нарезкам нужно разное время приготовления, скажу, что при заморозке в нарезке вода кристаллизуется и нарушает структуру овоща, поэтому при разморозке нарезка не держит форму. Так что при обжар... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 2 шт., Укроп - 1 пучок (8-10 г)

Кабачковая икра в духовке Кабачковая икра в духовке Для работы нам понадобятся кабачки, морковь, помидоры, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, сахар, соль, чёрный молотый перец. Овощи (75 г лука, 800 г кабачков, 100 г моркови, 150 г помидоров) вымыть, нарезать крупными кусочками. 6 зубчиков чеснока очи... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Помидоры - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 6 зубчик

Загрузка