42 рецепта
Вкусная ароматная кабачковая икра
Вкусная, ароматная кабачковая икра Помидоры помыть и отварить несколько минут в кипящей воде, пока кожа не треснет. Вытащить, когда остынут - снять кожу и нарезать мелкими кубиками. С молодых кабачков снять кожуру, порезать поперек ломтями не толще 2 см, сварить до размягчения. Мелко порезан... Ингредиенты: Кабачок - 1.8 кг, Помидор - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль - 1.5 ч. л., Сахар (песок) - 2 ст. л., Куркума - 1/6 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/6 ч. л., Орегано (щепотка), Базилик (2 щепотки), Чабрец (щепотка), Уксус (медовый ...
Кабачковая икра "Вкус из детства" Нарезаем кабачки, лук, помидоры кубиками, морковь натираем на крупной терке. Кабачки обжариваем отдельно. В другой сковороде обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем морковь, а затем помидорчики. Ничего не солим! Когда кабачки стали прозрачными и выпу... Ингредиенты: Кабачок - 1,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Помидор - 0,5 кг, Уксус - 4 ч. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 0,5 стак., Чеснок - 4 зуб.
Кабачковая икра "Тот самый вкус" 1. Нарезаем лук небольшими кусочками. Морковь натираем на крупной тёрке. 2. В разогретом масле пассируем лук 3-5 минут. Добавляем морковь и обжариваем вместе с луком до золотого цвета. 3. Тем временем режем кабачки небольшими кубиками. 4. Складываем их в ка... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 3 шт, Соль - 4 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 7 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Кабачковая икра Все овощи прокрутить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, сахар, смесь перцев, томатную пасту, растительное масло. Перемешать. Варить до закипания, после убавить огонь и варить еще 30 мин. За 5 мин до готовности влить уксус. Перемешать. Крышки... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Перец болгарский - 5 шт, Перец красный жгучий (острый, горький) - 1/2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар (200 мл) - 1 стак., Масло растительное (200 мл) - 1 стак., Томатная паста - 0.5 кг, Смесь перцев (по вкусу), Уксус (200...
Домашний хлеб "Кабачковый" В миску налить воду, добавить щепотку сахара и растворить дрожжи. Можно использовать свежие дрожжи, их понадобится 10 грамм. Оставить на 15 минут до образования "шапки". Через 15 минут добавить в опару 2 чайные ложки сахара без горки, 0,5 чайной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи (сухие, без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 г
Кабачковая икра с майонезом на зиму Рецептов приготовления кабачковой икры существует много. Некоторые готовят ее только из самих кабачков, некоторые к кабачкам добавляют также сладкий перец, помидоры, морковь и другие овощи. Очень вкусной получается кабачковая икра с майонезом, по вкусу она ... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма, Майонез 120 Грамм, Кетчуп 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки, Масло растительное 50 Миллилитров, Уксус 9% 1 Ст. ложка
Диетическая кабачковая икра в рукаве Необходимые продукты. Если не любите острое-острый стручковый перец не кладите. С перцами красного цвета икра будет более насыщенного оттенка. Вес всех овощей в уже почищенном виде. Кабачки очищаем, нарезаем кругляшками и посыпаем половиной соли. Оставляем ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 900 гр, Лук - 170 гр, Морковь - 120 гр, Болгарский перец - 180 гр, Чеснок - 15 гр, Перец острый стручковый (по желанию) - 10 гр, Помидоры - 350 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Соль - 2 чайн.л., Душистый перец - по вкусу, Растительное ...
Кабачковая икра, запеченная в рукаве Овощи вымыть. Затем нарезать кусочками, сложить в рукав для запекания. *луковицы средние; *морковь крупная; *кабачки крупные; *перец крупный; *помидоры чуть больше среднего. В пакет влить 2 — 3 ст. ложки растительного масла, приправить солью, сахаром и перц... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кабачки - 2 шт.
Заморозка для кабачковой икры на зиму Предупреждая многочисленные вопросы о том, что различным овощным нарезкам нужно разное время приготовления, скажу, что при заморозке в нарезке вода кристаллизуется и нарушает структуру овоща, поэтому при разморозке нарезка не держит форму. Так что при обжар... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 2 шт., Укроп - 1 пучок (8-10 г)
Кабачковая икра в духовке Для работы нам понадобятся кабачки, морковь, помидоры, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, сахар, соль, чёрный молотый перец. Овощи (75 г лука, 800 г кабачков, 100 г моркови, 150 г помидоров) вымыть, нарезать крупными кусочками. 6 зубчиков чеснока очи... Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Помидоры - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 6 зубчик