Арнауты украинские пшеничные булочки

3 рецепта

Арнауты — украинские пшеничные булочки Арнауты — украинские пшеничные булочки Для приготовления арнаутов нам понадобится мука пшеничная, сухие дрожжи, горчичное масло, вода, сахар и соль. Приготовить опару: в глубокую миску просеять муку, добавить дрожжи и влить тёплую воду. Опару перемешать. Затянуть миску плёнкой и оставить в тёпло... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Мука пшеничная - 250 г, Вода - 40 мл, Масло горчичное - 30 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 30 г, Соль - 8 г

Украинская пшеничная булочка «Арнаут» Украинская пшеничная булочка «Арнаут» Готовим опару: 250 г муки просеять в миску, всыпать дрожжи, перемешать. Влить теплую воду (250 мл), замесить тесто — это и есть опара. Накрыть миску чистым полотенцем и поставить в теплое место на 3-3,5 часа (я в теплую духовку поставила). Спустя три часа з... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 8 г, сахар - 30 г, горчичное масло - 30 г, вода - 290 мл

Украинская пшеничная булочка «Арнаут» Украинская пшеничная булочка «Арнаут» Готовим опару: 250 г муки просеять в миску, всыпать дрожжи, перемешать. Влить теплую воду (250 мл), замесить тесто — это и есть опара. Накрыть миску чистым полотенцем и поставить в теплое место на 3-3,5 часа (я в теплую духовку поставила). Спустя три часа з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 8 г, Сахар - 30 г, Масло горчичное - 30 г, Вода - 290 мл