Кукурузно пшеничные булочки из поленты

5 рецептов

Кукурузно-пшеничные булочки из поленты Кукурузно-пшеничные булочки из поленты Недавно делала поленту с консервированным тунцом. Поленту полила оливковым маслом, сверху выложила содержание банки, немножко жареного лука, потом для вкуса добавила укроп и чесночный порошок. Было очень вкусно! А из остатков поленты я сделала кукурузно-пше... Ингредиенты: 2 стак. (250 мл) кукурузной муки, около 500 г пшеничной муки, 4-5 ст. л. оливкового или другого растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 15-20 г мокрых дрожжей

Булочки из поленты Булочки из поленты Чтобы приготовить булочки, нужно взять кукурузную муку, куркуму, воду, соль, масло оливковое, тимьян, паприку и сушёные помидоры. Вскипятить 200 мл воды вместе с оливковым маслом. Смешать кукурузную муку с куркумой и солью. Залить 100 мл воды. Перемешать. П... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Куркума - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука кукурузная - 100 г, Паприка сладкая молотая - 2 г, Помидоры сушёные - 2 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 г, Яйца куриные - 2 шт.

Полента с грибным соусом Пробуждение природы Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...

Творожные пончики с яблоками Творожные пончики с яблоками Изюм замочить в граппе. Кукурузную крупу отварить согласно инструкции на упаковке (отваренной поленты получится 200 г). Цедру апельсинов натереть на мелкой терке. Поленту смешать в комбайне с творогом. Добавить молоко, сахар, по одному ввести яйца и продолж... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, апельсины - 2 шт., яблоко - 2 шт., яйцо - 3 шт., нежирный творог - 120 г, сахарный песок - 100 г, изюм - 70 г, полента - 65 г, масло растительное для жарки - 300 мл, молоко - 100 мл, граппа - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разр...

Мини-хлебушек с овощами Мини-хлебушек с овощами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Желток отделить от белка. Молоко соединить с желтком, частью поленты и разрыхлителем, взбить все миксером в однородную массу. Добавить всю муку, оставшуюся поленту, соль, влить оливковое масло, перемешать, затем ещ... Ингредиенты: полента (кукурузная крупа) - 160 г, мука пшеничная - 80 г, мука ржаная - 60 г, помидоры черри - 8 шт., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., нежирное молоко - 250 мл, масло оливковое - 200 мл, сахарный песок - 2 ч. л., разрыхлитель - 10 г, со...