Армянский суп с фрикадельками

15 рецептов

Армянский суп с фрикадельками Армянский суп с фрикадельками Во многих армянских ресторанах к столу подают армянский суп с фрикадельками. Готовится он по очень необычному рецепту, не зная которого приготовить такой суп в домашних условиях практически невозможно, т.к. банально непонятно, из чего этот суп и как он сдел... Ингредиенты: Бульон куриный 2 Литра, Фарш мясной 250 Грамм, Булгур 100 Грамм, Лимон 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу

Арганак (армянский суп с фрикадельками). Арганак (армянский суп с фрикадельками). Курицу вымыть, я еще снимаю кожу. Из курицы, одной луковицы и морковки сварить бульон, слегка посолить. Вынуть курицу и овощи, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и вернуть в бульон. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле... Ингредиенты: 500 гр. курицы, 2 средних луковицы, 1 средняя морковь, 2 ст. л сливочного масла, 4 ст. л риса, 1 пучок кинзы (я заменила петрушкой), 300 гр. говяжьего или бараньего фарша, 2 желтка, 2 ст. л лимонного сока, соль, свежемолотый черный перец

Армянский суп "Кололик" Армянский суп "Кололик" Продукты. Мясо промыть, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 1-1,5 часа (зависит от возраста и качества) Переложить мясо, дать остыть, бульон процедить Пока варился бульон, мы д... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Крупа манная - 3,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Базилик (1 веточка, по желанию) - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу

Армянский суп "Кололик" Армянский суп "Кололик" Мясо моем, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 1-1,5 часа. Тем временем готовим начинку для наших фрикаделек. Варим рис, обжариваем лук на растительном масле. Зелень моем, сушим и мелко режем. Смешиваем рис, л... Ингредиенты: баранина 500-600 г, лук 3 шт., картофель 4-6 шт., манная крупа 3 ст.л., рис 3 ст.л., яйца 2 шт., томатная паста 50 г, петрушка 1/2 пучка, кинза 1/2 пучка, базилик 3 веточки, растительное масло 2 ст.л., соль, перец по вкусу

Суп-кюфта Суп-кюфта У меня всегда в холодильнике стоит готовый мясной бульон (спасибо любимой мультиварке, которая упростила процесс приготовления бульона и сохраняет в процессе варки практически всю воду). Рис частенько тоже отвариваю слишком много и замораживаю Поэтому, когд... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (Один-два средних пучка, по вкусу-петрушка,укроп и кинза), Фарш мясной - 200 г, Молоко - 100 мл, Соль (и специи по вкусу), Бульон - 2 л

Армянский суп кололак Армянский суп кололак Спасибо огромное устроителям конкурса за то,что открыла для своей семьи ещё один вкуснейший сытный супчик,которые варю очень часто!!!! Готовится чуть дольше обычного супа с фрикадельками,но эффект от таких "бомбочек" будет однозначно,я Вам обещаю))) Для удо... Ингредиенты: для бульона: картофель-3 шт., говяжья косточка с мясом., вода-2,5 л., соль-1 ч.л., томатная паста-1-2 ст.л., лавровый лист-2 шт., для больших фрикаделек: фарш-300 г., пшено отварное-3 ст.л., луковица-0,5 шт., рис отварной-0,5 ст., зелень петрушки- ., базили...

Кололик, армянский суп Кололик, армянский суп Мясо вымыть, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 1 ч. Переложить мясо в миску, дать остыть. Бульон процедить. Пока варится бульон, сделать начинку для тефтелей. Рис промыт... Ингредиенты: соль, 1 веточка базилика, яйца – 2 шт, 500 г баранины, 3 ст. л. риса, паста томатная, отварной картофель, масло сливочное – 50 г, петрушка, 4 луковицы, 3,5 ст. л. манной крупы

Кололик - армянский суп Кололик - армянский суп Мясо отварить, вынуть из бульона. Снять мясо с кости и провернуть через мясорубку. Бульон процедить. Рис отварить. Лук измельчить и обжарить в сливочном масле. Зелень измельчить. Рис перемешать с луком и половиной зелени. Посолить и поперчить. В мясо добави... Ингредиенты: 500 гр. баранины, 3.5 ст.л. манной крупы, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 4 картофелины, 3 ст.л. риса, 1 ст.л. томатной пасты, 1 пучок петрушки, 1 веточка базилика, 4 луковицы (на мой взгляд – многовато), соль, перец

Суп "Кололак" Суп "Кололак" 1. Помыть и нарезать зелень. 2. Пшено отварить до готовности, добавить фарш и яичный желток, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородности. 3. Лук нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. 4. Рис отварить до готовности. ... Ингредиенты: Бульон (говяжий на косточке) - 2 л, Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Картофель (средних) - 6 шт, Пшено - 50 г, Рис (у меня Индика от Мистраль) - 50 г, Томатная паста (или томатное пюре) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Хмели-сунел...

Суп "Спас" Суп "Спас" Ставим на огонь кастрюлю с водой. Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем муку. Вливаем немного воды. Венчиком взбиваем до состояния жидкого теста. Добавляем в кастрюлю с водой йогурт. Размешиваем венчиком. Посолим. Вливаем содержимое миски и продолжаем размеши... Ингредиенты: Йогурт - 100 г, Баранина - 300 г, Кинза - 1 шт, Мята - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Базилик - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 100 г, Зира - 0,5 ч. л., Рис (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Перец д...

Загрузка