Мясо в армянском лавашеМясо в армянском лаваше - это моя кулинарная импровизация, нигде подобного блюда никогда видеть не доводилось. Тем не менее, получилось оно весьма вкусным - начинка выходит сочной и пикантной, даже немного остренькой, а лаваш - хрустящим. Такое блюдо и насы...Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 Грамм, Свиная вырезка 300 Грамм, Баранья вырезка 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 200 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Армянский лаваш 7 Штук
Армянский лаваш с начинкой1. Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом. Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться. 2. В это время займёмся начинкой. Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр. 3. Крабовое мясо мелко нарезаем и...Ингредиенты: Армянский лаваш 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Крабовое мясо 200 Грамм, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу
Пирог из армянского лавашаДля того, чтобы приготовить пирог из армянского лаваша, потребуется совсем мало продуктов. Лаваш чередуйте с простейшей сырной начинкой. Кстати, сыр подойдет любой – возьмите любимый. Сверху смажьте маслом для румяной корочки. Выпекается пирог всего 20 мину...Ингредиенты: Сыр Голландский 400-500 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Лаваш 6 Штук, Масло сливочное По вкусу
Армянский лаваш с сыром в духовкеЛаваш с начинкой и без - популярная закуска на многих кухнях мира. И в нашей стране он ценится не только за свой вкус, но и за полезные свойства (в нем есть все - белки, углеводы и жиры). Начинка станет только дополнением и она может быть самой разной: кури...Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм
Армянский лаваш с зеленьюПростой рецепт армянского лаваша с зеленью - для вас! Соус, в общем-то, универсальный: хорошо подходит как бутербродное масло, заправка для супов и как соус к пасте. Попробуйте, очень оригинально и вкусно! 1. Помещаем в блендер острый перец, чеснок, кинзу, ...Ингредиенты: Кинза 1 Пучок, Кориандр 1 Пучок (листья), Острый зеленый перец 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (1 небольшая головка), Лимон 0.5 Штуки, Зира 1/2 Чайных ложки, Кардамон 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Гвоздика молотая 1 Щепотка, Масло оливков...
Рулет из армянского лавашаРецепт приготовления рулета из армянского лаваша простой. От вас не потребуется много сил и умений: вы приготовите полноценный сытный ужин всего за двадцать минут! Просто на обратном пути домой купите лаваш, поместите в него сырок и бекон - и к приходу доро...Ингредиенты: Лаваш армянский 500 Грамм (1 упаковка), Бекон 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи 1 По вкусу
Хрустящие рулетики из армянского лаваша1. Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы, мелко нарезать. 2. Сыр натереть на терке. 3. Крабовые палочки мелко нарезать. 4. Чеснок размять или натереть на мелкой терке. 5. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты, добавить майонез, соль и мелко нареза...Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (по вкусу), Чеснок - 1- 2 зуб., Зелень, Соль (по вкусу)
Запеченный армянский лаваш с овощами рецепт с фотоБлюдо очень вкусное. Относится к армянской кухне. Очень напоминает некое подобие пампушек к супу или борщу, только фаршированное овощами и сыром. Шампиньоны нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле до румяности. При обжаривании их следует посоли...Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Майонез (3 ст.ложк), Томатный соус (3 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Шампиньоны (10 шт.), Помидор (2 шт.), Петрушка (1 пучок), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (30 мл.), Чеснок (1 ...
Конвертики из армянского лавашаРецепт приготовления: В видео я рассказываю, как приготовить на 2 порции, тут я напишу про 1 порцию (один конвертик из лаваша). Натереть 30 гр. твёрдого сыра на крупной терке. Мелко нарезать зелень, ту, которую вы любите или какая есть в холодильнике (кинза...Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 0,5 шт, Сыр твердый - 50 г, Ветчина - 2 ломт., Помидор - 0,5 шт, Зелень (кинза, укроп, лук - по 1 веточке), Масло подсолнечное (для жарки)