Армянский лаваш без дрожжей

1188 рецептов

Мясо в армянском лаваше Мясо в армянском лаваше Мясо в армянском лаваше - это моя кулинарная импровизация, нигде подобного блюда никогда видеть не доводилось. Тем не менее, получилось оно весьма вкусным - начинка выходит сочной и пикантной, даже немного остренькой, а лаваш - хрустящим. Такое блюдо и насы... Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 Грамм, Свиная вырезка 300 Грамм, Баранья вырезка 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 200 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Армянский лаваш 7 Штук

Армянский лаваш с начинкой Армянский лаваш с начинкой 1. Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом. Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться. 2. В это время займёмся начинкой. Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр. 3. Крабовое мясо мелко нарезаем и... Ингредиенты: Армянский лаваш 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Крабовое мясо 200 Грамм, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Пирог из армянского лаваша Пирог из армянского лаваша Для того, чтобы приготовить пирог из армянского лаваша, потребуется совсем мало продуктов. Лаваш чередуйте с простейшей сырной начинкой. Кстати, сыр подойдет любой – возьмите любимый. Сверху смажьте маслом для румяной корочки. Выпекается пирог всего 20 мину... Ингредиенты: Сыр Голландский 400-500 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Лаваш 6 Штук, Масло сливочное По вкусу

Армянский лаваш с сыром в духовке Армянский лаваш с сыром в духовке Лаваш с начинкой и без - популярная закуска на многих кухнях мира. И в нашей стране он ценится не только за свой вкус, но и за полезные свойства (в нем есть все - белки, углеводы и жиры). Начинка станет только дополнением и она может быть самой разной: кури... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Творог 300 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм

Армянский лаваш с зеленью Армянский лаваш с зеленью Простой рецепт армянского лаваша с зеленью - для вас! Соус, в общем-то, универсальный: хорошо подходит как бутербродное масло, заправка для супов и как соус к пасте. Попробуйте, очень оригинально и вкусно! 1. Помещаем в блендер острый перец, чеснок, кинзу, ... Ингредиенты: Кинза 1 Пучок, Кориандр 1 Пучок (листья), Острый зеленый перец 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (1 небольшая головка), Лимон 0.5 Штуки, Зира 1/2 Чайных ложки, Кардамон 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Гвоздика молотая 1 Щепотка, Масло оливков...

Рулет из армянского лаваша Рулет из армянского лаваша Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша простой. От вас не потребуется много сил и умений: вы приготовите полноценный сытный ужин всего за двадцать минут! Просто на обратном пути домой купите лаваш, поместите в него сырок и бекон - и к приходу доро... Ингредиенты: Лаваш армянский 500 Грамм (1 упаковка), Бекон 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи 1 По вкусу

Хрустящие рулетики из армянского лаваша Хрустящие рулетики из армянского лаваша 1. Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы, мелко нарезать. 2. Сыр натереть на терке. 3. Крабовые палочки мелко нарезать. 4. Чеснок размять или натереть на мелкой терке. 5. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты, добавить майонез, соль и мелко нареза... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (по вкусу), Чеснок - 1- 2 зуб., Зелень, Соль (по вкусу)

Хрустящий рулет из армянского лаваша Хрустящий рулет из армянского лаваша Мелко нарезать свежие помидоры и соленый огурец. Порвать руками зеленый салат, порубить кинзу, все смешать и заправить оливковым маслом. Намазать плавленым сыром тонкий лаваш, выложить получившуюся начинку, завернуть рулетом. Обжарить овощной рулет на сково... Ингредиенты: сыр плавленый - 80 г, масло растительное - 30 мл, масло оливковое - 3 мл, листья салата - 4 шт., лаваш тонкий - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., помидоры - 1 шт., кинза

Запеченный армянский лаваш с овощами рецепт с фото Запеченный армянский  лаваш с овощами рецепт с фото Блюдо очень вкусное. Относится к армянской кухне. Очень напоминает некое подобие пампушек к супу или борщу, только фаршированное овощами и сыром. Шампиньоны нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле до румяности. При обжаривании их следует посоли... Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Майонез (3 ст.ложк), Томатный соус (3 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Шампиньоны (10 шт.), Помидор (2 шт.), Петрушка (1 пучок), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (30 мл.), Чеснок (1 ...

Конвертики из армянского лаваша Конвертики из армянского лаваша Рецепт приготовления: В видео я рассказываю, как приготовить на 2 порции, тут я напишу про 1 порцию (один конвертик из лаваша). Натереть 30 гр. твёрдого сыра на крупной терке. Мелко нарезать зелень, ту, которую вы любите или какая есть в холодильнике (кинза... Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 0,5 шт, Сыр твердый - 50 г, Ветчина - 2 ломт., Помидор - 0,5 шт, Зелень (кинза, укроп, лук - по 1 веточке), Масло подсолнечное (для жарки)

Загрузка