Тонкий домашний лаваш без дрожжей

878 рецептов

Тонкий домашний лаваш без дрожжей Тонкий домашний лаваш без дрожжей Готовить такой лаваш совсем не сложно. Делать нужно вот что: 1. В просеянную муку добавить соль, масло, горячую воду. 2. Замесить хорошо тесто и положить в мешочек на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло. 3. Раскатать тонкие лепешки подходящего размера и жарить ... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Соль - 10 гр, Растительное масло - 20 мл, Вода (горячая) - 200 мл

Тонкий домашний лаваш на сковороде. никаких усилий! Тонкий домашний лаваш на сковороде. никаких усилий! Приготовить тонкий лаваш дома очень просто, не нужно особых усилий! Тесто из пары ингредиентов, с добавлением соли – по желанию. Очень тонкие, по сути лепешки, на сковороде. Есть можно с чем угодно. Я люблю с медом и свежим чаем! Приготовление: Смешать мук... Ингредиенты: мука – 400 гр., соль – ¼ ч.л., вода – 200 мл.

Рулетик из лаваша Рулетик из лаваша 1. На тонкий армянский лаваш намазать куриный фарш со специями и майонезом. 2. На фарш натереть яйцо и сыр 3. Свернуть в рулет иобмазать яйцом или сметаной выпекать на среднем огне 35-45 минут 4. Рулет готов 5. Нарезать на кусочки.5.04.3401197381662161.03вр... Ингредиенты: 1 тонкий армянский лаваш, фарш куриный, специи (перец соль), майонез, яйцо вареное- шт, сыр твердый-200 г, сметана

Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски Рулет из армянского лаваша с овощами по-корейски Все ингредиенты мелко нарезать по отдельности. Выкладывать овощи можно в любой последовательности. Первый лаваш смазываем майонезом, распределяем начинку из моркови. Сверху ложим второй лаваш, на него выкладываем белую капусту. Третий лаваш смазываем майоне... Ингредиенты: 4 тонких армянских лаваша, 200 гр. моркови по-корейски, 200 гр. красной капусты по-корейски, 200 гр. белой капусты по-корейски, 100 гр. баклажанов по-корейски, 100 гр. грибов по-корейски(у меня вешенки), 150 гр. майонеза

Шашлычное ассорти с домашним лавашом Шашлычное ассорти с домашним лавашом 1.Для начала приготовим лаваш. По этому рецепту он получается тонкий и прекрасно сворачивается в любую форму. В миску всыплем третью часть муки и соль,зальем кипятком и ложкой перемешаем. Затем постепенно добавляем остальную муку с разрыхлителем и вмешиваем... Ингредиенты: печеночный шашлык: печень говяжья-500 г, жировая сетка-300 г, молоко-200 мл., соль-, перец черный-, мясной шашлык: антрекот-1 кг, лук-3 шт., квас натуральный-200 мл., соль, перец, лаваш: мука-300 г, кипяток-200 мл., соль-0.5 ч.л., мягкое сливочное масло-2 с...

Тонкий армянский лаваш по-домашнему Тонкий армянский лаваш по-домашнему Просеять муку, насыпать на стол, сделать ямку. Налить воду, растительное масло, посыпать солью, осторожно перемешать. Вымешивать минуты четыре, обернуть в полиэтилен, отставить минут на тридцать. Поделить тесто на десять кусочков, обвалять в муке. Раскатать... Ингредиенты: мука - 800 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 3-4 ст.л., соль - 1 щепотка, вода

Наш сытный, пикантный завтрак- куриная котлета с козьим сыром в лаваше! Наш сытный, пикантный завтрак- куриная котлета с козьим сыром в лаваше! Куриную грудку и лук порезать небольшими кусочками 5- 7 мм. Положить в блюдо и добавить яйцо, 1 ст л масла, соль и специи. Обжарить котлетки до румяной корочки, залить водичкой 70 гр. и под крышкой обработать паром 5 мин. Дать котлеткам остыть до 40-30 ... Ингредиенты: тонкие армянские лаваши- 8 квадратов 20х20 см, куриная грудка без кожи- 1 шт, яйцо - 1 шт., оливковое масло- 5 ст. л, лук- 1 шт, соль, любимые специи или перец черный и красный .

Рыбка в лаваше с сыром Рыбка в лаваше с сыром Приготовление: Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут. Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить. Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке. С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой. ... Ингредиенты: 3 тонких армянских лаваша, яйца - 3 шт., сыр - 200 гр., майонез, чеснок - 4 зубчика, зелень

"фаршированный" лаваш запечённый в духовке "фаршированный" лаваш запечённый в духовке лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно) сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваре... Ингредиенты: тонкий армянский лаваш, мясо или любые изделия из него на ваш вкус, сыр твёрдый, помидор, болгарский перчик, зелень любая на ваш вкус, майонез или сметана, соус томатный, специи

Омлет в лаваше за 25 минут. Омлет в лаваше за 25 минут. 1. Включаем духовой шкаф на 190 градусов. Берем чугунную сковороду ( которую можно ставить в духовой шкаф) 2. Выкладываем в нее лаваш, таким образом, чтоб по бокам можно было хаотично его подвернуть. 3. Взбиваем яйца с молоком при помощи венчика, не забывае... Ингредиенты: на 4-6 порции потребуется: 1 тонкий ( армянский) лаваш., 6 яиц., 1 ст. молока., 3-4 помидоры ( сливка), 60 гр. твердого сыра., соль ., зеленый лук для подачи.

Загрузка