Армянский лаваш на сковороде

377 рецептов

Мясо в армянском лаваше Мясо в армянском лаваше Мясо в армянском лаваше - это моя кулинарная импровизация, нигде подобного блюда никогда видеть не доводилось. Тем не менее, получилось оно весьма вкусным - начинка выходит сочной и пикантной, даже немного остренькой, а лаваш - хрустящим. Такое блюдо и насы... Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 Грамм, Свиная вырезка 300 Грамм, Баранья вырезка 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 200 Грамм, Баклажаны 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Армянский лаваш 7 Штук

Армянский лаваш на сковороде Армянский лаваш на сковороде Этот простой рецепт армянского лаваша на сковороде вам понравится! Он очень простой, и готовить такой тонкий лаваш - одно удовольствие! Я уже давно перестала покупать их, готовлю сама, и затем делаю из него вкусные закуски, рулеты, или же подаю к первым блю... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Вода теплая 0.5 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки

Тонкий армянский лаваш на сковороде Тонкий армянский лаваш на сковороде Для приготовления армянского лаваша в домашних условиях нам понадобится всего 3 ингредиента — мука пшеничная, горячая вода и соль. В горячей воде растворяем соль. Муку просеиваем в миску. Делаем в муке лунку и вливаем туда горячую подсоленную воду и 2 столо... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 0.5 ч. л.

Армянский лаваш с зеленью Армянский лаваш с зеленью Простой рецепт армянского лаваша с зеленью - для вас! Соус, в общем-то, универсальный: хорошо подходит как бутербродное масло, заправка для супов и как соус к пасте. Попробуйте, очень оригинально и вкусно! 1. Помещаем в блендер острый перец, чеснок, кинзу, ... Ингредиенты: Кинза 1 Пучок, Кориандр 1 Пучок (листья), Острый зеленый перец 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (1 небольшая головка), Лимон 0.5 Штуки, Зира 1/2 Чайных ложки, Кардамон 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Гвоздика молотая 1 Щепотка, Масло оливков...

Хрустящий рулет из армянского лаваша Хрустящий рулет из армянского лаваша Мелко нарезать свежие помидоры и соленый огурец. Порвать руками зеленый салат, порубить кинзу, все смешать и заправить оливковым маслом. Намазать плавленым сыром тонкий лаваш, выложить получившуюся начинку, завернуть рулетом. Обжарить овощной рулет на сково... Ингредиенты: сыр плавленый - 80 г, масло растительное - 30 мл, масло оливковое - 3 мл, листья салата - 4 шт., лаваш тонкий - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., помидоры - 1 шт., кинза

Лазанья с фаршем из армянского лаваша Лазанья с фаршем из армянского лаваша Обжарить на сковороде в течение трех-четырех минут мясной фарш, посолить и переложить на тарелку вместе с появившимся соком. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и помидоры на той же сковороде, добавить рубленый укроп. Для приготовления молочного соуса пш... Ингредиенты: фарш - 500 г, молоко - 500 мл, помидоры - 250 г, лук репчатый - 200 г, сыр твердый - 150 г, лаваш армянский - 1 шт., мука - 1 ст.л., соль

Простой армянский лаваш по-домашнему Простой армянский лаваш по-домашнему Налить в посуду горячую воду и растворить в ней соль. В другую посуду насыпать муку и в центр горки влить горячую воду по частям, каждый раз перемешивая тесто. Вымесить до однородности. Тесто должно отставать от рук. Намочить хлопковое полотенце и прикрыть ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1/2 ч.л.

Домашний тонкий лаваш на сковороде Домашний тонкий лаваш на сковороде Вскипятить воду с солью и маслом, заварить в ней полстакана муки, разбить комочки и остудить. Добавить яйцо и водку, перемешать. Порциями всыпать остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если жидковато – добавить еще муку. Дать посто... Ингредиенты: яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, вода - 1,3 стакана, масло растительное - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., соль - 1 ч.л.

Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра Армянский лаваш с начинкой из ветчины и сыра Развернуть лист армянского лаваша, разделить на две части, положить на каждую половину начинку из сыра и ветчины (можно заменить на колбасу), свернуть, как больше нравится. Разогреть сковороду, обжарить лаваш с ветчиной и сыром с одной и другой стороны до р... Ингредиенты: ветчина/колбаса - 100 г, сыр твердый - 100 г, лаваш армянский - 1 шт., кетчуп

Армянский лаваш на дрожжах по-домашнему Армянский лаваш на дрожжах по-домашнему В теплой воде растворить сахарный песок, дрожжи и соль. Затем влить растительное масло, порционно ввести муку и замесить тесто. Готовому тесту дать отдохнуть в течение часа. По окончанию отведенного времени, заготовку разрезать на 10 частей. На присыпанной ... Ингредиенты: мука - 2,5-3 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л.

Загрузка