Армянская долма из виноградных листьев

41 рецепт

Армянская долма из виноградных листьев Армянская долма из виноградных листьев Чтобы приготовить армянскую долму из виноградных листьев, нужно начать с обработки виноградных листьев. Дело в том, что их надо продержать в горячей воде, чтобы они продезинфецировались и приобрели мягкость. Далее следует заняться фаршем - просто смешать с ... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Виноградные листья 35 Штук, Лук 2 Штуки, Кинза 1 Штука, Сушеный рейган 1 Ст. ложка, Растительное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Армянская долма в виноградных листьях Армянская долма в виноградных листьях Рис отварить до полуготовности, охладить. Лук измельчить миксером.  В фарш добавить рис, лук, перец, соль. Виноградные листья залить на 1 минуту кипятком, затем быстро охладить под струей холодной воды. На дно кастрюли положить слой виноградных листьев... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 2 шт., Рис - 3 стол.л., Листья виноградные - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Долма из виноградных листьев по-армянски Долма из виноградных листьев по-армянски Если хотите порадовать своих близких на ужин, приготовьте долму, они обязательно останутся довольными. Это удивительно простое и полезное блюдо. Мясная начинка может быть сделана из баранины, если любите, или смешайте говядину и баранину. Также в фарш часто... Ингредиенты: Соль 5 Грамм, Перец черный 5 Грамм, Лук 2 Штуки, Рис 100 Грамм, Говядина 500 Грамм, Листья винограда 60 Штук, Чеснок 3 Зубчика

Долма в виноградных листьях Долма в виноградных листьях Итак, нам понадобится 400 грамм фарша (говяжьего , свиного, бараньего или смешанного, на ваше усмотрение). У меня говяжий со свиным. Рис пол стакана, 2 луковицы, 400г виноградных листьев (можно маринованных), 1 маленькая головка чеснока, пучок базилика и ко... Ингредиенты: Фарш - 400 г, Рис - 0,5 стакана, Лук - 2 шт., Виноградные листья - 400 г, Кориандр - 1 пучок, Базилик - 1 пучок, Чеснок - 1 головка, Мацони - 500 г

Долма из виноградных листьев. Долма из виноградных листьев. Этой мой вариант долмы. Ингредиенты: фарш свино-говяжий, рис, мята, базилик, соль, перец, виноградные листья.

Долма из виноградных листьев Долма из виноградных листьев Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить рис, отварной до полуготовности, мелко нарезанный лук, соль, перец, нарубленную зелень. Все компоненты тщательно перемешать. Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2 -3 минуты (но не кипятить!). ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Рис - 6 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Зелень (кинза, укроп, мята, базилик, петрушка) - 1 шт, Соль, Перец черный, Лист виноградный

Долма из свежих виноградных листьев Долма из свежих виноградных листьев 1. Рис жасмин я залила водой и "приварила" в микроволновой печи в специальном контейнере 5 минут при 800W, можно просто в кастрюле слегка "приварить"... 2. Листья хорошо промыть, дать стечь воде. 3. К фаршу добавить рис и половину пакети... Ингредиенты: рис мистраль жасмин — 1 чашка, приправа армянская — 1 упак., виноградные листья — 20-25 шт.

Армянская долма Армянская долма Армянская долма готовится как из свежих, так и из консервированных виноградных листьев. Все зависит от того, какие вы можете достать. Это блюдо никого не остаивт равнодушным. Наслаждайтесь! 1. Промойте виноградные листья в холодной воде и выложите по одном... Ингредиенты: Листья винограда 50-60 Штук, Фарш мясной 500 Грамм, Рис 120 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 4+3 Зубчика (3 - для соуса), Лук 2 Штуки, Мацони 400 Грамм, Корица 1 Щепотка

Солёные виноградные листья для долмы Солёные виноградные листья для долмы Для заготовки виноградных листьев для долмы вам понадобится соль и виноградные листья. Отлично подходит сорт Кудрик. Листья необходимо сначала подготовить, убрать стебли и промыть под проточной водой. Далее, в холодную воду помещаем листики с 3 ч. л. соли. ... Ингредиенты: Виноградные листья свежие - 50 шт., Соль - 6 ч. л.

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -

Загрузка