Похожие рецепты
Полбовый суп из города лукка
Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Полба - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Фасоль - 500 г, Томаты в собственном соку (400г) - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ВодаФасоль замочить на ночь. Подготовить продукты. В большом количестве воды отварить фасоль с очищенными и произвольно нарезанными морковью, луком, сельдереем, томатами и чесноком. Как только фасоль и овощи будут готовы, достать их шумовкой из бульона и пюриро...
Отбивные из города песчаны
Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Молоко - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Изюм - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (на обжарку) - 4 ст. л.Мясо нарежем на порционные куски и отобьем. Посолим. Изюм мелко нарежем и зальем горячей водой на 20 минут. Отделить желтки от белков. Смешать муку, желтки, молоко. Взбить венчиком. Добавить размягченный изюм. Отдельно взбить белки в пену. Ввести аккуратно ...
Шашлык в плену города
Ингредиенты: свинина (шейная часть) 1 кг., 1 ст.л. соли (без горки), 4 ст.л. гранатового соуса «наршараб», 4 зубчика чеснока, длиннющий стручок жгучего перца, по 0,5 ч.л приправ чаман, сумах, 4 небольших луковицы, 6 деревянных шпажек, сковорода 30см. с толстым дном.Этот рецепт родился можно сказать от безысходности. Шашлыка хотелось – безумно. Тем более что в выходные дни его не готовит, наверное, только ленивый. Возможности выбраться за город не было, вариант с шашлычными я отмела сразу-же (то, что там подают – не м...
Бурекас из города рамле
Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста., 4-5 картофелин, 1 большая луковица, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, Для дополнительной начинки: 2 баклажана, 2 вареных яйца, 4 острых жареных перчика, 3 маринованных огурчика, схуг, оливковое масло «экстра вирджин»Картофель очистите и отварите до готовности. Разомните в пюре. Очистите лук и нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде масло и обжаривайте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5-7 мин. Добавьте обжаренный лук в пюре, посолите, поперчите и ...