Аришта плов

6 рецептов

Аришта-плов Аришта-плов Лук нарезать и обжарить в большом количестве масла, на сильном огне. Добавить мясо, но без воды!!! Добавить морковь. Промыть в проточной воде рис и подсушить. Взять вторую сковородку. Обжарить аришту (очень быстро жарится!!!), добавить рис. Обжаривать 2-3 м... Ингредиенты: свинина - 500 г, рис - 300 г, аришта - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Аришта-плов Аришта-плов Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте без изменения цвета на масле. Тушку курицы промойте, порежьте на порционные куски, посолите и обжарьте в масле, добавьте лук, немного бульона и тушите до готовности. Из муки, воды и яиц с добавлением соли замесите круто... Ингредиенты: курица - 500 граммов, рис - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 30 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, яйца - 1 штука, вода - 1 ч. ложка

Аришта-плов (2) Аришта-плов (2) Баранину нарежьте кусочками по 30–40 г, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Лук нашинкуйте и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, затем смешайте с мясом. Влейте бульон и тушите до готовности. Из муки, ... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 граммов, масло топленое - 150 граммов, лук репчатый - 2 головки, мясной бульон - 1 стакан, рис - 2 стакана, вода - 4 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2 штуки, вода кипяченая - 50 миллилитров

Аришта-плов (3) Аришта-плов (3) Баранину нарежьте кусочками по 30–40 г, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Лук нашинкуйте и обжарьте на части масла до прозрачности, затем смешайте с мясом. Влейте бульон и тушите мясо до готовности. Из муки, воды ... Ингредиенты: рис - 2 стакана, мякоть баранины - 600 граммов, масло топленое - 150 граммов, лук репчатый - 2 головки, мясной бульон - 1 стакан, вода - 4 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2 штуки, вода кипяченая - 50 граммов

Аришта плов Аришта плов Взять вяленую рыбу (у меня был кутум) и замочить в воде на 5-6 часов. Затем обернуть мокрой бумагой и поставить в духовку на 1 ч. Отварить мелкую фасоль, слить воду и промыть водой(чтобы плов не окрашивался в коричневый цвет). Лапшу(лучше конечно домашнюю, ... Ингредиенты: рыба , рис(длинно зернистый),лапша, фасоль-чёрный глаз.

Аришта Аришта Есть несколько супов с данной лапшой. Плов, халва и другие блюда. Я же описала, как приготовить аришту в виде пасты. Тогда следует выбрать крупный вариант мучного изделия. Из мелкого готовят десерты. К горячему блюду мы сделаем соус. Всё как в традициях арм... Ингредиенты: Аришта 200 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Мацуна 5 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу