Плов шила

4 рецепта

Плов шила Плов шила Рис промойте несколько раз в горячей и холодной воде, залейте водой комнатной температуры на 1–2 часа. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, затем нарежьте мелкими кубиками. Уложите мясо в раскаленный казан и обжарьте на слабом огне до образования румяной к... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 граммов, мякоть баранины - 1 килограмм, вода - 600 граммов, лук репчатый - 200 граммов, зелень петрушки - 1/2 пучка, шафран - 1 щепотка, семена тмина молотые - 2 ч. ложки

Шила-плов (постный) შილა ფლავი Шила-плов (постный) შილა ფლავი Лук потушить до золотистого цвета, добавить грибы, соль, перец и тушить 5 минут. Рис хорошо промыть, добавить к грибам. Добавить соль, перец, перемешать и тушить 2 — 3 минутки. Залить водой, накрыть крышкой и варить до готовности. Воды наливаем как обычно 1... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, шампиньоны - 100 г, вода - 2 стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - по вкусу, зира - 1 ч. л.

Шила-плов с грибами Шила-плов с грибами Кахетия - это земля солнца, винограда и вина. В кахетинской кухне преобладают мясные блюда, она проста и незатейлива, но, при этом, очень сытна. Знаменит кахетинский шашлык, хашлама - говядина, сваренная большими кусками, хинкали, чакапули - блюдо из мяса я... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Зира - 1-2 ст. л., Соль, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Грибы (шампиньоны (свежие или консервированные) - 0.5 кг, Рис (круглозерный) - 0,5 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Вода

Плов «Шила» из баранины Плов «Шила» из баранины 1. Рис промойте несколько раз в горячей и холодной воде, залейте водой комнатной температуры на 1–2 часа. 2. Мясо зачистите от пленок и сухожилий, затем мелко нарежьте. 3. Обжарьте мясо на слабом огне, добавьте мелко... Ингредиенты: баранина жирная - 1 кг, рис круглозерный - 300 г, вода - 600 мл, лук репчатый - 200 г, шафран (рыльца или молотый) - 0,2 - 0,25 г, тмин сушеный молотый - 2 ч. ложки, перец черный молотый, соль