Аришта

15 рецептов

Аришта-плов Аришта-плов Лук нарезать и обжарить в большом количестве масла, на сильном огне. Добавить мясо, но без воды!!! Добавить морковь. Промыть в проточной воде рис и подсушить. Взять вторую сковородку. Обжарить аришту (очень быстро жарится!!!), добавить рис. Обжаривать 2-3 м... Ингредиенты: свинина - 500 г, рис - 300 г, аришта - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Аришта Аришта Есть несколько супов с данной лапшой. Плов, халва и другие блюда. Я же описала, как приготовить аришту в виде пасты. Тогда следует выбрать крупный вариант мучного изделия. Из мелкого готовят десерты. К горячему блюду мы сделаем соус. Всё как в традициях арм... Ингредиенты: Аришта 200 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Мацуна 5 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Аришта армянская Аришта армянская Для приготовления аришты в виде полноценного второго блюда либо гарнира нужно брать крупную лапшу (как спагетти). Более мелкие виды разварятся, не будут держать форму, их по большей части используют в традиционных десертах.Пропорции для варки лапши мало чем... Ингредиенты: Лапша - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (Для подачи) - 20 гр, Вода - 2 л

Аришта-плов Аришта-плов Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте без изменения цвета на масле. Тушку курицы промойте, порежьте на порционные куски, посолите и обжарьте в масле, добавьте лук, немного бульона и тушите до готовности. Из муки, воды и яиц с добавлением соли замесите круто... Ингредиенты: курица - 500 граммов, рис - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 30 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, яйца - 1 штука, вода - 1 ч. ложка

Аришта-плов (2) Аришта-плов (2) Баранину нарежьте кусочками по 30–40 г, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Лук нашинкуйте и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, затем смешайте с мясом. Влейте бульон и тушите до готовности. Из муки, ... Ингредиенты: мякоть баранины - 600 граммов, масло топленое - 150 граммов, лук репчатый - 2 головки, мясной бульон - 1 стакан, рис - 2 стакана, вода - 4 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2 штуки, вода кипяченая - 50 миллилитров

Аришта-плов (3) Аришта-плов (3) Баранину нарежьте кусочками по 30–40 г, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Лук нашинкуйте и обжарьте на части масла до прозрачности, затем смешайте с мясом. Влейте бульон и тушите мясо до готовности. Из муки, воды ... Ингредиенты: рис - 2 стакана, мякоть баранины - 600 граммов, масло топленое - 150 граммов, лук репчатый - 2 головки, мясной бульон - 1 стакан, вода - 4 стакана, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2 штуки, вода кипяченая - 50 граммов

Пахлава-аришта Пахлава-аришта Желток растереть с сахаром добела, добавить масло и растереть, ввести взбитый белок, смешанный со взбитой сметаной, соль, разрыхлитель и постепенно муку. Тесто раскатать толщиной 2 -3 мм, дать слегка обветриться и нарезать лапшу. У меня лапшерезка, поэтому ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Орехи грецкие - 350 г, Сахарная пудра - 150 г, Корица - 2 ч. л., Кардамон - 6 шт, Лимон - 1 шт

Суп "Свадебный" Суп "Свадебный" Что такое аришта? Это самая обыкновенная домашняя лапша. Думаю, что все знают, как она готовится. Поэтому, особенно, не буду на этом останавливаться. В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до го... Ингредиенты: Зелень - 1 пуч., Лапша (аришта) - 3 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Бульон (куриный) - 1,5 л, Соль, Перец черный (молотый)

Армянский свадебный суп Армянский свадебный суп Из ингредиентов для аришты замешиваем крутое тесто Поделить на куски и раскатать каждый очень тонко Свернуть плотно рулетом и нарезать на тонкие кругляшки Высушить Куриный бульон довести до кипения,всыпать аришту и сварить до готовности Желток взбить вилко... Ингредиенты: 1,2 литра куриного бульона, 1 желток, 1 ст. л лимонного сока, аришта, мелко рубленая петрушка для подачи, 180 гр. муки, 40 гр. воды, 1 белок, соль

Аришта-халва Аришта-халва Яичные белки взбить с 0,5 ст. сахара Желтки растереть с оставшейся половиной сахара. После этого взбитые белки и желтки соединить, добавить просеянную муку и тщательно перемешивать в течение 10- 15 минут. Полученное тесто постепенно (частями) выложить на с... Ингредиенты: мука 500 г, белок 10 шт., желток 5 шт., растительное масло 350 мл, мёд 300 г, сахар 150 г

Загрузка