Похожие рецепты
Аргентинский картофельный пирогИнгредиенты: Для теста: 300 г муки, 3 ст.л. свиного сала (жира), 1/4 чашки рассола, Для начинки: 0,5 кг свинины (сделать фарш), 0,5 чашки свиного сала (жира), 1 луковица, 3 вареных яйца, 50 г изюма, 100 г зеленых оливок, 1 красный болгарский перец, 2 овощных бульонных кубика (я не использовала), 4 зубчика чеснока, 4 шт. зеленого чеснока (у меня нет), 2 ч.л. майорана, 1 ч.л. молотого перца чили, 1 ст.л. молотой паприки, 2 лавровых листа, соль, перец, Для картофельного пюре: 750 г картофеля, 50 г сливочного масла, молоко (факультативно), желток, взбитый с 1 ст.л. молока, соль, перец, мускатный орехПриготовить тесто. Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, слелать углубление и влить растопленное сало. Замесить тесто, постепенно добавляя рассол, до пластичной массы.***Рассол делается из расчета 1 ст.л. соли на 1 чашку горячей воды.*** Тесто накрыт...
Аргентинский рисовый пирогИнгредиенты: Рис (Жасмин, ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 750 мл, Цедра лимона - 1 шт, Ванилин (в оригинале 1 стручок ванили) - 0,5 пакет., Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Нектарин (в оригинале персики) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Изюм - 0,5 стак., Миндаль (в оригинале грецкие) - 0,5 стак., Крем (сабайон или карамель для подачи), Сахарная пудра - 2 ст. л.Для этого блюда я использовала рис Жасмин ТМ Мистраль. Рис замочить в молоке на 1 час. Срезать цедру с лимона, добавить к рису. Всыпать ванилин (или добавить стручок ванили). Довести до кипения, варить 20-25 минут до полной готовности риса. Вынуть цедру лим...
Аргентинский пикничокИнгредиенты: Растительное масло (или оливковое) - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Говядина (филе) - 300 гр, Лук - 70 гр, Бананы - 150 гр, Соевый соус - 40 мл, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Морковь - 200 гр, Кольраби - 200 гр, Сельдерей (корень) - 150 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Спаржа - 150 гр, Петрушка - 20 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусуМы из одного куска вырезки говядины приготовим стейк и тушеное мясо с бананами. Нарезаем говядину для стейка по количеству порций, отбиваем и маринуем: мясо перемешиваем растительным маслом, я рекомендую использовать оливковое масло, солим, перчим, я исполь...
Миланеса аргентинский шницельИнгредиенты: соль – по вкусу, яйцо – 3 шт., говядина, бедреная часть – 1 кг, растительное масло для жарки, чеснок – 2 зубчика, орегано – 1 ст. ложка, петрушка – небольшой пучок, сухари панировочные – 0,5 кгРазбить в миску яйца, слегка взбить вилкой, добавить мелко порубленную петрушку, орегано и пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Порезать мясо поперек волокон на пласты толщиной примерно 0,5 см, при необходимости отбить. Выложить в миску к яйцам. Оста...