Аргентинский соус чимичурри chimichurri

13 рецептов

Аргентинский соус чимичурри (chimichurri) Аргентинский соус чимичурри (chimichurri) Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн кинзу, петрушку, свежий орегано и базилик вместе со стеблями. Чеснок задавите чеснокодавилкой и добавьте к травам. Добавьте хересный уксус, сок лайма и сахар и оливковое масло. Все это пробейте до состояния... Ингредиенты: Свежие листья орегано - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Зеленый базилик - 6 стеблей, Оливковое масло - 50 мл, Хересный уксус - 30 мл, Лайм - штуки, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Кинза - пучка

Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри Фрикадельки с фетой и соусом чимичурри Фарш для фрикаделек лучше брать домашний, у меня фарш курица-свинина, перекрученный с луком. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб. Хорошо перемешать. Сформировать лепешку из фарша, вовнутрь каждой положит... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец черный - ч. л., хлеб белый - 1 кусок, вода - 100 мл, фета - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелен...

Креветки с соусом чимичурри Креветки с соусом чимичурри Зелень промыть, просушить. Лук, чеснок почистить. Зелень, лук и чеснок мелко нарезать. Перемешать. Добавить хлопья красного острого перца чили, орегано, соль, перец. Добавить оливковое масло Extra Virgin. Выжать сок половинки лимона, добавить винный уксус. ... Ингредиенты: креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 3 веточки, лук красный - шт., чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 3 листа, перец чили красный - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., л...

Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треска по-аргентински (с соусом чимичурри) Треску разморозить, помыть, нарезать крупными кусками и обсушить бумажным полотенцем. Сложить рыбу в миску, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190–200°C. Противень для запекания застелить пергаментом. Промокнуть рыбу еще раз ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 пучка, орегано свежий - 6 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - стакана, в...

Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри Салат из мяса, овощей и моцареллы с соусом чимичурри Мясо нарезать ломтиками и обжарить на гриле. Нарезать помидоры, огурцы и сладкий перец небольшими кусочками. Если вы используете помидоры черри — оставьте их непорезанными. Красный лук нарезать тонкими кольцами. Соединить мясо, овощи и порезанную кубиками м... Ингредиенты: Зелень - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Мясо - 400 г, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Соус чили - 1 чайная ложка, Огурцы - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Сыр моцарелла - 200 г, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Красный лук - 1 головка, ...

Свинина с соусом чимичурри Свинина с соусом чимичурри Выжимаем сок из лимонов. Нам понадобится 120 мл сока для соуса и 2 ст. л. для маринования мяса Смешать 2 ст. л. лимонного сока с оливковым маслом. Куски свинины посолить и посыпать перцем. Замариновать в смеси масла и лимонного сока на 30 минут. Обжарить н... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Чеснок (желательно свежий) - 2 зуб., Масло оливковое - 120 мл, Перец чили (зеленый свежий, нарезанный) - 1/2 ч. л....

Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера Соус «Чимичурри» от шефа Пола Гейлера Чеснок слегка раздавить, чили очистить от семян и мелко нарубить. Поместите петрушку, чеснок, чили, уксус и орегано в блендер. В процессе измельчения через отверстие в крышке влейте тонкой струйкой масло. Когда соус станет однородным, приправьте его солью. Ингредиенты: Петрушка - 75 г, Чеснок - 2 зубчика, Красный перец чили - 2 штуки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Орегано - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 100 мл

Соус Чимичурри Соус Чимичурри Для приготовления нам понадобится кинза, петрушка, тимьян сушёный, розмарин сушёный, паприка, базилик сушёный, масло оливковое, перец чёрный горошком, соль, чеснок, лимон, перец чили. Кинзу и петрушку хорошо промыть водой, обсушить бумажным полотенцем. Зеле... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Кинза свежая - 1 пучок, Лимон - 20 г, Масло оливковое рафинированное - 70 мл, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 7 шт., Перец чили свежий - 10 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Розмарин сухой - 1 ч. л., Соль - 3 ...

Стейк рибай с соусом Чимичурри Стейк рибай с соусом Чимичурри В кухонном комбайне измельчите и перемешайте петрушку, кинзу, орегано, уксус, чеснок, халапеньо, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. перца. Постепенно вливайте 1/2 стакана оливкового масла. Соус должен получиться не совсем однородным. Соус чимичурри готов! Выложите его в м... Ингредиенты: Листья петрушки - 70 г, Рубленная кинза (кориандр) - по вкусу, Свежие листья орегано - по вкусу, Красный винный уксус - 1 стакан, Чеснок - 6 зубчиков, Перец халапеньо - 1 штука, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Оливковое масло extra virgin -...

Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри Салат из двух видов фасоли с соусом чимичурри Сушеную фасоль залейте водой, доведите до кипения и варите 1 минуту. Снимите фасоль с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Промойте фасоль, а затем залейте водой, доведите до кипения, добавьте соль и варите 1,5 часа. Откиньте фасоль на дуршлаг. Для з... Ингредиенты: Красная фасоль - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 350 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сельдерей - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка