Похожие рецепты
Лимонад арбуз ореганоИнгредиенты: 500-700 мл минеральной воды, 400-500 г мякоти арбуза, 10-15 кубиков льда, 2 столовых ложки тростникового сахара, 1 пучок ореганоМякоть арбуза режим на кусочки. Орегано шинкуем и соединяем с сахаром. Предпочитаю тростниковый сахар, так как с ним вкус по мне более яркий и зелень по новому играет. В графине укладываем зелень с сахаром, добавляем мякоть, все заливаем минеральной водой (...
Веррины со слабосоленой форелью летняя свежестьИнгредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Чеснок - 1 зуб., Форель (слабосоленая) - 150 г, Лук зеленый (перья) - 4 штФасоль Бланш, невероятно хороша в салатах, имея сливочный вкус, заменит нам заправку. Фасоль предварительно нужно замочить на 4 часа. Фасоль сварить, согласно инструкции на упаковке, часа 1,5, воду солить в конце. Сваренную фасоль откинуть на сито, дать вод...
Арбузный сорбет с крыжовником летняя свежестьИнгредиенты: арбуз — 500 гр, крыжовник — 200 гр, зеленый холодный чай с жасмином — 200 мл., сахар коричневый — 50 гр, мята —В летний зной такой сорбет из книги издательства «Эксмо» «Домашнее мороженое» придется как нельзя более кстати! Ароматно, освежающе, вкусно и очень легко! 1. Арбуз очистить и заморозить. Крыжовник вымыть, очистить от хвостиков. Чай заварить, остудить и проц...
Арбуз с фуа гра и сыром камамберИнгредиенты: арбуз – 600 г, эскалоп из фуа-гра – 240 г, камамбер – 160 г, черешня – 200 г, домашний хлеб – 120 г, фисташки очищенные – 40 г, помидоры черри, красные и желтые – по 120 г, голубика – 40 г, мята – 8 г, кресс-салат – 20 г, оливково-бальзамическая заправка – 40 г, морская соль – 8 г, перец – 8 гИз мякоти арбуза вырезать треугольники. Слегка обжечь их с двух сторон на раскаленной сухой сковороде. Фау-гра обжарить с двух сторон и довести до готовности либо в духовке, либо на сковороде. Хлеб обжарить с двух сторон и подсушить в духовке. Мяту мелко по...