Аранчини с моцареллой

27 рецептов

Аранчини с моцареллой Аранчини с моцареллой Аранчини - это обжаренные шарики из риса в панировке. Начинка может быть любой: в классическом варианте используется начинка на основе соуса болоньезе, также очень популярны начинки из шпината, сливочного масла, моцареллы (как у меня), ветчины. Подавайте за... Ингредиенты: Ризотто 300 Грамм (полуготовый), Масло сливочное 15 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Вино 150 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Моцарелла 300 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 200 Грамм, Масло для жар...

Аранчини с моцареллой и грибами Аранчини с моцареллой и грибами Подготовим все продукты. Пармезан натираем на мелкой терке. Сыр моцарелла натираем на крупной терке. Мелко нарезаем шампиньоны. Варим рис. На один стакан риса чуть больше двух стаканов воды. В кипящую воду засыпаем рис и, помешивая, варим примерно 18 — 20 м... Ингредиенты: рис арборио - 200 г, яйца куриные - 3 шт., пармезан - 50 г, моцарелла для пиццы - 200 г, шампиньоны свежие - 100 г, сухари панировочные - 200 г, мука - 100 г, базилик сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 800 мл, сливочное масло - 50 г

Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Подготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс... Ингредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари пани...

Аранчини с моцареллой и соусом арабьята Аранчини с моцареллой и соусом арабьята Аранчини – гордость сицилийской кухни, у них насыщенный оранжевый цвет, и похожи они на маленькие апельсины. Само название перешло, судя по всему, от латинского названия померанца: Citrus aurantium (померанец по- итальянски - arancio amaro, или малень... Ингредиенты: рис - 1 ст. (лучше круглый для плова, ризотто), сыр моцарелла - 150 гр., белый хлеб - 100 гр., панировочные сухари - 150 гр., сыр пармезан - 100 гр., сливочное масло - 1 ст.л., куриные яйца - 3 шт., оливковое масло - 4 ст.л., растительное масло для фритюра ...

Аранчини из кускуса с цукини и моцареллой Аранчини из кускуса с цукини и моцареллой Этот рецепт пригодится тем, у кого домочадцы не хотят есть кашу и цукини. Вот такие золотистые ароматные шарики они съедят в один миг, поверьте. При подготовке блюда придется чуть повозиться, но результат того стоит. Чтобы аранчини получились более ароматны... Ингредиенты: Кускус 1 Стакан, Цукини 150-170 Грамм, Яйца 4 Штуки, Моцарелла 1/2 Штуки, Твердый сыр 50-60 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 100 Грамм, Панировочные сухари 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу), ...

Аранчини с моцареллой Аранчини с моцареллой Моцареллу обсушить и порезать на небольшие кусочки. Лук измельчить и смешать с моцареллой. Рисовую смесь разделить на порции — каждую размером с небольшое яйцо. Размять каждый шарик в лепешку, выложить в центр каждой лепешки кусочек моцареллы и лука и слепи... Ингредиенты: Рис арборио - 250 г, Панировочные сухари - 75 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 75 г, Российский сыр - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Сыр моцарелла - 1 штука, Зеленый лук - 20 г, Растительное масло - 100 мл

Аранчини Аранчини Подготовим продукты согласно рецепту. Рис будем использовать круглозерный. В идеале, конечно, идет "Арборио", но за неимением такового, подойдет обычный белый. Также потребуется молотый шафран, моцарелла в форме мелких шариков, панировочные сухари, немного ... Ингредиенты: Рис круглозерный - 1 стакан, Сыр "Моцарелла" - 125 г, Шафран - 1/2 ч.л., Подсолнечное масло - для жарки, Базилик - для украшения, Лимон - для подачи, Поваренная соль - по вкусу, Томатный соус - для подачи, Панировочные сухари - по вкусу, Грецкие орехи - 15 г

Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» К мелко порезанному слегка подрумяненному луку (1 шт.) добавьте фарш (у меня свинина + говядина) и тушите в течение 20 минут, периодически разминая с помощью лопатки (вилки). Добавьте размороженный зеленый горошек. Посолите, поперчите, перемешайте и протуши... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, горох - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г, моцарелла для пиццы - 100 г, лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 л, сухари белые - 150 г, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое ...

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис "Италика" от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей "склеивания". Для того, чтобы в последствии с... Ингредиенты: Рис (круглозеный) - 300 г, Фарш мясной - 150 г, Грудинка (с/к) - 50 г, Бульон (мясной) - 1 л, Пармезан (тертый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Моцарелла - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло сливочное - ...

Аранчини с ветчиной и сыром Аранчини с ветчиной и сыром Подготовим ингредиенты. Зеленый горошек разморозить. Ветчину и Моцареллу нарезать мелкими кубиками и перемешать. 100 г сыра натереть. 70 г сыра нарезать небольшими кубиками. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Куркуму развести в небольшом количес... Ингредиенты: Рис (круглый) - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Куркума (шафран) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сыр мягкий - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 300 г, Масло растительное (для фритюра), Ветчина - 100 г, Моцарелла -...

Загрузка